• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой... так... что у меня с нервами... валерианка... где моя валерианка? А, вот она! Ну, пошла и я смотреть :look:

UPD: Шож це деется, товарисчи! Я не узнаю вас в гриме!!!! Хоть стреляйся от отчаяния

Если вдруг вы видите, что на вашей валентинке чего-то не хватает, это значит, что Шедевра закрасила надписи "От номера такого-то" ;) Извините, правилами запрещено подписывать "от кого".

Ой... Это окончательный вынос мозга. Но, наверное, у меня уже нет сил передумывать и менять решения, понадеюсь на судьбу...
А вы заметили, какой у нас участник №3 популярный? Вот у кого будет выбор так выбор!
А какие вам валентинки по оформлению больше всего понравились?

Нет, серьезно, у нас в этой игре хоть одна пара совпадет, нет? :o

Я уже ничогосечки не понимаю :wallbash:

Ириш, а твой нерешительный, как я понимаю, выбрал таки №2? :))

Я два совпадения насчитала, смотрю дальше :)

Улл, тут все так меняется... А ты всех разгадала? Просто я играю "с закрытыми глазами", т.е. не сопоставляю и не угадываю, поэтому для меня все - сюрпризы, хотя одну пришедшую мне валентинку я, кажется, разгадала.
А как совпадет - узнаем только в конце. Но едва ли больше 3 пар совпадет, а я вообще думаю, что две в лучшем случае.

Джози, а какие совпадения?

Нет, мой нерешительный плюнул на все мои советы и выбрал другой номер (попробовал бы он выбрать номер два, по роже бы от кое-кого схлопотал бы :lol:)

Черт....И хоцца высказаться и не могу уже, бо раскрою информацию о совпадениях :)

Так, шлем свой окончательный выбор!

Я разгадала только некоторых. Над другими ломаю свою бедную голову, одной рукой отбирая припасенную для себя бутылку водки у всех, чьи надежды не оправдались :zub:

Да, я тоже растерялась:)
Зато порадовалась за участника 3 - ему достались аж 3 глазастые барышни:)
Но по некоторым частям тела отгадать отправителя, конечно, сложно:) Например, вот по уху одной из участниц.

А я кажется знаю всех трех участниц, от кого ему пришли валентинки :lol:

Ну так что, когда срок выборов?

Шедевра, а ты общими словами, интересно же!

Джанир, точно-точно, ему повезло на глаза, интересно, почему так? Три девушки подумали в одинаковом направлении. Я ему завидую, вот это выбор!

ну смотрите, есть перечечение (участница-участник) 4-4 и 5-2.
ээх, жалко что уч-ца 7 и уч-к 1 не друг дружке отправили, мне кажется, они бы хорошо друг другу подошли.

Глаза вообще у всех красивые на валентинках! И валентинки мне понравились почти все!!!
Посмотрите вот на валентинку участнику 7 - прелесть же глазки!

Пошла дальше изучать:))

Джози, не хочу тебя расстраивать, но в одном из совпадений ты ошиблась :lol: Нет там накакого совпадения :wallbash:

Отдай сюда бутылку!!!! У нас по плану сегодня съемки!!!!
А впрочем, тебе трезвым быть и не обязательно... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху