• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья!
Близится самый романтический праздник - День Святого Валентина!
По этому случаю "Симс-Сплетник" запускает особый проект - мы приглашаем всех одиноких симливудчан сыграть в старую игру "Любовь с первого взгляда"!

В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОИСХОДИТ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ!
За ходом игры можно понаблюдать ЭТОЙ ТЕМЕ

Ведущая игры: Кори Ли
Координатор игры: Шедевра
Правила игры: ЗДЕСЬ
Электронная почта: love_sight@mail.ru
Время прохождения: с 16 января по 14 февраля.

ИГРА ЗАВЕРШЕНА!!!

А "Симс-Сплетник" просит всех участников поделиться впечатлениями об игре! Подробности ТУТ!

Очень такие сложные правила игры:) Но собирайся я участвовать, все равно бы разобрался.:read::matematik::he-he::doh::jump:

Djozi
Как я понимаю, учавствовать можно только ребятам из шоу-бизнесса? :) Или и простым смертным тоже?

Опять фотографии, опять фотошоп... :) нет уж, мы досрочно сходим с дистанции :)

По поводу "не актеров", думаю, все решится ближе к концу приема заявок. Если актеров не наберется, то можно будет открыть участие для всех желающих. А то зря я тут что-ли строю лоты:)))

Идея очень хорошая! Жаль что только для актеров...Жду начала, буду голосовать)

Поддерживаю Джози, если будет мало участников, наберем симливудчан-неактеров :) Или, может, сразу набирать? Из режиссеров, фотографов, просто тусовщиков?

Шедевра написал(а):
Из режиссеров, фотографов, просто тусовщиков?

Я думаю, можно, да. :) У нас же много читателей, которые живут в Симливуде. :) Жалко будет, если Хелен не сможет участвовать. Так что поддерживаю. :)

Идея интересная, вдохновляющая я бы даже сказала.
Поздравляю Кори с новой для нее ролью ведущей!

Вот и отлично :) :) :) :)

Апдейт! ВНИМАНИЕ!

Мы будем рады увидеть среди игроков симливудчан-неактеров! Если вы живете активной симливудской жизнью, или вас угораздило быть сыном/дочерью кого-то из знаменитостей, или, быть может, вы являетесь режиссером, сценаристом и т.д. (в общем, как-то связаны с Симливудом, необязательно быть актером или актрисой), то вы можете принять участие в нашей игре!

Джанир, спасибо от Кори :love:

Сластен, все, ты попала...Ну теперь Хелен никак не отвертеться :D

Шедевра, хы-хы)) напросилась называется) пошла читать правила... Наверно вопросами буду ваши приватки засыпать:o

Джанир Будешь учавствовать? У тебя все трое свободны, или нет? :)

О!!!! Долгожданный конкурс :o

И очень хорошо, что приглашаются не только актеры. По здравому размышлению - актеров девушек у нас больше, чем парней. А ведь для такого рода мероприятия надо фифти-фифти. :D

Гыгыгы. Игра лишена смысла - луччий нелюдь мира не играет. Стал быть идеальная пара невозможна:)

Шедевра, Петька брюнетом уже засветился в рассказе. А на открытке - еще и с оранжевыми, синими и, ежели не ошибаюсь, красными волосами. Но главная загвоздка в том, что он вообще-то несвободен :) У нас вообще свободными только несовершеннолетние.
Мы болеть будем.

*задумалась* правда, как бы сделать так, чтобы парней было бы столько же, сколько и девушек? 0.0

А фото какого размера делать? Например, портретные?

Джанир, я считаю, что на эту теу заморачиваться не стоит, поскольку даже при раскладе "поровну" шанс, что все пары совпадут, невелик. Если же, скажем, девушек будет меньше, то в стане парней возрастет конкуренция, а это лишь добавит азарта игре :)

А фото какого размера делать? Например, портретные?

Минимум 450х450 :) Можно больше.

Какие призы! Нет, вы это видели, какие призы! Я мечтаю туда отправиться. Эх, ну почему учавствовать будут мои актеры, а я в это время буду сутками сидеть в монтажной?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху