• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Larisch, это дело добровольное :) Но ты можешь принять участие в переделках, если тебе это интересно.

Прошу отписаться тех, кто готов выложить симок, и тех, кто будет играть. А так же высказать свое мнение насчет правил :)

Akulina, не могу, у меня Sims нет :) А скоро и меня у вас не будет - уезжаю.

Я готов выставить свою симку на переделку! И готов сам переделать симок! Правила изменять можно только причу,мейкап и одежду.Глаза,цвет волос,скинтон,формы лица нельзя!

Lasky
Цвет глаз я бы хотела оставить авторский, но не сами глаза. Согласны?
Я беру №20!:)

Я еще думаю, что участие должно быть добровольным, например, если 1ую симочку хочется преобразовывать и 2ую тоже, а 3ью - нет, то и не надо... Выделить, допустим, на одну симочку по 1 дню и по прошествии данного времени выбрать, кто сделал из неё красотку, потом продолжать со следующей. Хотя, так может на очень долгое время растянуться... А! Не все же хотят своих конкурсанток на растерзание отдавать, поэтому можно и по-быстренькому... По 2 дня менять, потом оценивать работы и выбирать, кто выиграл.
Что-то я сумбурно и непонятно выражаюсь. :D Просто плохо представляю организацию.

С удовольствием бы поучаствовала.

Flerty
Ты хочешь сказать, что переделываем всех желающих, только согласованно?

Otrava ну можно и так! А то и впрям щас подумал..У многих глаза не в моем вкусе)))

Flerty
Ты хочешь сказать, что переделываем всех желающих, только согласованно?
Ну да, а то так неинтересно: ты, допустим, №20, Lasky - №2 итд. Лучше бы менять всех тех, кого хочется поменять, чтобы были варианты измененного образа.

Ну так даже интереснее. Только дождаться закачки и определиться с правилами. Нужно ещё выбрать номинацию.

А фотки любые делать можно будет или по какой-то определенной теме?

Фотки, я думаю, надо будет сделать две: одну "произвольную", как на кастинг, где лицо крупно (с мейкапом, естессно), а вторую - тоже произвольную 600х450, на любую тему, которая на ваш взгляд высветит симку в выгодном свете. Но давайте не будем много рисовать на симке, иначе как же мы увидим, что преображение - заслуга мейкера, а не ФШ, ок?

Вот хотелось бы, чтобы тема была. А то оценивать будет сложно.

Давайте портрет без фотошопа и произвольную с фотошопом, а?

Давайте портрет без фотошопа и произвольную с фотошопом, а?
Я категорически против фотошопа. Хотя, почему не сделать обработанный с его помощью снимок необязательным?
И, вообще, само по себе применение ФШ противоречит идее обсуждаемой игры.

Насчет темы - выбирайте, что вам больше нравится. Или новую придумайте. Но мне кажется, что это вообще необязательно, ведь это не конкурс симок, а игра, мы не своих симок показываем, а переделываем чужих. И соревнование будет проходить в рамках одной симки, ведь нельзя сравнивать разных, например, 20 и 3? Или еще каких-нибудь.
По поводу ФШ - ну минимум всегда нужен, например, заштампить дырку в голове или острое колено (в некоторых мешах, когда симы сгибают ноги, колено типа рвется), ну то есть вот такие дефекты, а не то что взять и нарисовать волосы опять же или ресницы или еще что.

А давайте скользящие темы. Например "рыбалка", а для другой симочки "музыка" и т. д. Чтобы внести разнообразие.

Мне с одной стороны интересно, как мою симку можно переделать, но с другой - мне нравится ее стиль, и он получился более-менее цельным, мне кажется. Да я и не уверена, что кто-то захочет ее переделывать... разве что кому-то удастся снять ее в более выгодном ракурсе...

Джанир, переделывать я бы твою симу не стала - она хороша, как есть, я бы хотела ее скачать, если выложишь. Очень у нее внешность характерная, нравятся мне такие симки :)))

Akulina
Я бы, скорее всего, поучавствовала :rolleyes:
А насчёт фш - думаю, дырку в голове, колене и т.п. можно разрешить переделывать, а волосы, ресницы- нед :)
Кстати насчёт самого конкурса, как я поняла Flerty писала о том же.. Было бы прикольно так сделать - каждый день новая симка :) Например завтра - №1, послезавтра - №2 и т.д. (ну ток конечно симки, которых разрешат переделывать). Понимаю, что это муторно и сложно, но всё же идея :rolleyes:

Назад
Сверху