• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шедевра

Звезда
day_with_a_star.jpg

Дорогие участники!

Как и было обещано, мы запускаем новую игру - "День со звездой"!
Ваши симы любят сериалы и у них есть кумиры? Теперь у них есть шанс встретиться с любимым актером или актрисой и провести с ним или с ней целый день. Вы узнаете все: как просыпается звезда, что ест на завтрак, в чем ходит дома, кто звонит ей по телефону, как проходит ее обычный день... Вы побываете не только у нее в гостях, но и на съемочной площадке, а возможно, пообедать в престижном ресторане или пробежаться по магазинам... Все, о чем вы даже не мечтали сможет осуществиться на этом проекте. Но! За победу придется побороться! Но оно того стоит, ведь правда? ;)

Принять участие в игре может любой желающий! Звезду, с которой хотите встретиться, вы выбираете сами (главное, чтобы она и ее продюсер были согласны).

В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОИСХОДИТ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ!
За ходом игры можно понаблюдать ЭТОЙ ТЕМЕ

Координаторы игры: Шедевра, Larisch
Наши звезды: ЗДЕСЬ
Правила игры: ЗДЕСЬ
Электронная почта: day_with_star@mail.ru
Начало игры: 12 февраля.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! СПИСОК АКТЕРОВ НЕ ЗАКРЫТ!! ОН МОЖЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ! ЖДЕМ ВСЕХ!

Последнее редактирование модератором:
А как же этап угадайки? Помните, говорили - угадать по частям тела звезду, или как-то в этом духе :o

Блиииин! Интересно-то как! Но учавствовать боюсь... Буду лучша смотреть:o

Ulla-Ho, можно добавить в третий этап общую часть для всех, куда включим задания типа "Угадай звезду по картинке" :)

Ага, а теперь второй вопрос - а будут ли желающие поучаствовать? :o
Пока желающие есть только посмотреть :D

А мне нравиться я с удовольствием поучаствую.
Правда с остроумием у меня порой запарки. ;) Возьмёте калеку?

Я хочу участвовать, поэтому мне и нужна Лариш, бо вести игру в полном объеме не смогу :o То бишь я могу делать обложки этапов и фсе такое, но нужен человек, который соберет анкеты-вопросы-ответы так, чтобы я не увидела :)

А вот йа пока не решила - буду участвовать или нет... Просто ми даже не знает какую звезду выбрать))
Но смотреть точно буду - отличная идея)

Ну вот, все хотят только смотреть:) У меня с остроумием тоже напряг, но ведь звезда может выбрать и не за остроумие, верно?

А сколько народа можно на участие отправлять? Это я просто... для справки:rolleyes:

Лариш, если предложение о помощи в силе, то я буду очень-очень радая!
В силе, в силе.
Хочется почувствовать себя "по ту сторону баррикад".
А остальные чтобы учавствовали немедленно! *делает страшное лицо*

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма
*задумчиво проматывает до конца* Это посильнее Шекспира будет...

А про детский этап то забыли?! :))) По детской фотке угадать звезду?:)))

Snusilda, да нет, не очень сложно, во многом похоже на "Любовь с первого взгляда", можешь посмотреть, как шла игра, и примерно представишь, как будет тут. Многие этапы похожи :)

Мне вот другое интересно, а вопросы будут задаваться только по той звезде, которую выбрал участник или по всяким?

Djozi
Тогда каждому участнику индивидуальные вопросы? ))
А ты-то сама учавствуешь?

Хм, тогда каждая участвующая звезда тоже должна потрудиться и выдумать вопросы:)
Детский этап - я чего-то пропустила такую идею, но она интересная. Только не дублирует ли она узнавание звезды по части тела?

Larisch написал(а):
Тогда каждому участнику индивидуальные вопросы? ))

Да вот черт его знает.
С одной стороны - это ж куча работы, каждому отдельные вопросы придумать. С другой стороны, я вот, например, со всем этим зависанием в Симливуде, Сплетником и Игрой совершенно запустила сериальный (вот сегодня добралась до предыдущей серии "Вампирских будней", завтра планирую новую читать, если времени хватит :rolleyes::o) и много нового не знаю. :o Ну, плюс, у каждого могут быть свои пристрастия по жанрам, просто по интересности и некоторых сериалов участник мог не читать, тогда вопрос просто "как вы относитесь к стиранию памяти у Анхелики" для него будет непонятен: может быть ее хотели заставить забыть о родных и близких, чтобы сделать зомби и использовать для убиения невинныз девствениц, а, может, она была маньяком, террорзирующим Симс-Йорк и жестоко замучившим 125 девствениц, и память стерли для перевоспитания. Отношение к стиранию памяти разное, правда же?:))) Вот придется либо давать контекст с пояснением для каждого вопроса, либо ждать, когда участник проситает сериал (иногда ссылкой на конкретный эпизод тоже не обойдешься), либо не знаю что:))
Ну вот фотки, например, можно давать блоками: 1 - фрагменты или детские, 2 - нормальные взрослые фотки. Тогда даже тот, кто в первый раз видит звезд, сможет как-то сравнить и догадаться.
А может и я усложняю все...
Не знаю, короче:)))

Участвовать буду ли - пока не решила. Ну, день со звездой могу отснять. А вот послать на игру некого пока... Да и не к кому... Того, кто был, ужо заняли:)))) Не знаю, короч... Да и отдохнуть хочется, серией заняться (мда... с жестким графиком 3 номера Сплетника до 8 марта...)

З.Ы. Знаете... мне что-то кажется, что детские фотки интереснее. и не потому, что я предложила:))) На то есть две веские причины: во-первых, это прикольно, ну, интересно же посмотреть на звезд в детстве, вон в Чате какое оживление такие фотки вызвали; а во-вторых, это реальнее угадать, все же симы во многом похожи, а отличительные приметы, как ямочка на подбородке у Меттью Уилсона или родинка у Джесс, или пронзительный взгляд, как у Винса (ох, какой он в последней серии!! божественен!!) есть не у всех. Хотя я бы поугадывала:)))

Djozi
Да, вот я тоже думаю, что гонять всех участников по всем сериалам - это как-то жестоко слишком. Пусть тогда участник определит... ну, хотя бы несколько любимых сериалов, порядка 4-5ти, по которым и можно задавать вопросы, по одному - это все-таки слишком просто, мне кажется.
А детские фото - это интересно! Главное только, чтобы хоть немного угадываемы были :)

А учавствовать - так мне кажется в том и интерес, чтобы создать кого-то нового, кто пока к симливудской жизни никак не прислонялся, чтобы все участники находились в равных условиях.

Хочу участвовать! Не могу прям! Но чет пока все как-то сложно и непонятно...

Slastena
Не бойся, все будет не сложнее "Любви с первого взгляда"
*оглядывается на Шедевру и Джози* Ну, я надеюсь, что не сложнее, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху