• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Что? Где? Когда?"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Обсуждаем игру здесь.
Вот списки команд:
Команда У.М.
Trotil - капитан
Скуратов-Бельский
Alessa
Marry-sun
Изменившаяся
An_Gel

Команда ГКЧП
Strazzz - капитан
Cools
Sunshine
Барабанщик.
Если
Эльфийка

Уррррррррррааааааааааааааааааааа!!! Эээээ... здесь можно кричать ура? Если нет, я не буду :o :o :o

приятно увидеть себя в списке. Теперь хотелось бы получить более подробную информацию о проведении:)

Просьба всем обратить внимание на первый пост. Там вся информация о проведении игры.

Тень написал(а):
на утверждении?
а какая ей разница?

Надь, тебе какая разница?
Trotil написал(а):
Это называется бюрократия...
С идеей игры такого рода я носилась полтора года, но без активности, которую проявил Joe Black, сама бы долго за нее не взялась или не взялась вообще.
Так что успех или не успех реализации старой идеи мне далеко не безразличен:)
Постаралась одобрить максимальное количество заявок, ориентируясь на тех, кто активен. Надеюсь, что и остальные проявят себя хотя бы как активные зрители.

нужно отмечаться о прочтении?
и да...
Уррррррррррааааааааааааааааааааа!!! (с)

Не совсем ожидал попадания в игру. Так что как там... я снова тут?:) Урры! Я рад, что могу поучаствовать в игре.

Только вопрос к ведущим: а что делать, если у нас со зрителями будет напряг? Ведь и на КВМ, и ДПВР, и в Мафии совсем немного зрителей. Как будет решаться вопрос?

Alessa
А мы с тобой в разных командах:cry:

Ce_la_vie
Надеюсь, ты проявишь большую активность;)

Sunshine
А с тобой мы ещё встретимся в кулуарах;)

Arrs если не будет вопросов от зрителей, то вопросы будут готовить ведущий:) Ну и я:D

Arrs
увидимся :)

насчёт зрителей, я так полагаю, что при их отсутсвии вопросы будут задавать ведущие :)

Arrs а это что? :D не, на самом деле, тогда времени не было. Сейчас, думаю, регудярно появляться буду.

Ну, во-первых, ура, товарищи! Точнее, Урррааа!!! А ещё точнее:
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
А во-вторых, я, как всегда, с уточнениями. Правильно ли я поняла, что вопрос команде-сопернику можно будет придумывать только после того, как ведущий укажет область или тему?

Кстати, очень радостно, что я знаю почти всех игроков, особенно из другой команды:D
Всем привет, машу вам ручкой;)

AN_Gel в нашей игре принимают участие и зрители, так что не отчаивайся!

Назад
Сверху