Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как, совсем запрещена?иммиграция ведь запрещена
Twallan'у на его форуме уже говорили об этомAkulina написал(а):Как, совсем запрещена? А как же обновлять население? В ISM было возможно настроить опции иммиграции, симы смешивались из корзины хитрым способом и заселялись в городок. И в любой момент ее можно было отключить или включить.
Да, настройки через компВообще, как я поняла, настройки мода теперь только через комп? Глупо как-то, если это так, ведь комп не у всех есть, а телефон у всех.
Хотелось бы еще вот что узнать (раз ты собираешься сделать упор на карьеры): хаотично или в зависимости от характера и мечты жизни устраиваются неуправляемые симы на работу? Повышаются ли, прокачивают ли навыки?
Симы, для которых выскочило это сообщение, врагами не стали, но отношения сдвинулись в отрицательную сторону (точно помню, что у меня такое сообщение выскочило у Макдермотта-старшего и подружки его сына. Видать, не понравилось, что будущая невестка не богатаБыло сообщение, что такой-то сим начинает "кровную вражду" (кажется, так переводиться слово feud" c со своим "lifelong nemesis" "имя, фамилия сима"
Там всего две опции для тинов. Выбери для обеих False, и тины будут только дружитьMaCher написал(а):Были сообщения об отношениях между тинами - ISM такого себе "не позволяло". Тинских хаков у меня не стоит, поэтому надеюсь, даже "дружбы" дело не пойдет.
Ее там нет. Зато есть в Supercomputer.Не нашла возможности редактировать симов в КАСе
Я здесь тоже запуталась.Совсем не поняла, что означают численные параметры активности населения в карьерах и прочих мероприятиях.
В общем-то влюбленные тины меня не напрягают, я скорее это отметила как отличие от ISM, но возможность оставить им только дружбу не заметила. СпасибоТам всего две опции для тинов. Выбери для обеих False, и тины будут только дружить![]()
Ее там нет. Зато есть в Supercomputer.
Я здесь тоже запуталась.
В Adjust Speed выставить скорость развития сюжета (это было и в ISM).
В Speed - длительность цикла в сим-минутах (для каждой позиции можно выбрать разную длительность). Допустим, выбираем для Speed: Careers цикл = 100, то есть каждые 100 сим-минут будут происходить изменения в карьерах симов, предусмотренные модом. Speed определяет частоту, с которой будут происходить события, перечисленные в Stories. Вот такой вывод я сделала.
Если я поняла правильно,то при включенном Show Debugging в конце каждого "цикла" будет появляться розовая табличка с перечислением количества повышений ,флиртов,свадеб и т.п.не поняла что такое Show Debugging.
Show Debugging - Enables the debugging optionsMarin@ написал(а):не поняла что такое Show Debugging