Э
Элли
Гость
Alessa
ммм, а мне показалось, что они ее изнасиловали, и от этого она получила шоковую травму.
ммм, а мне показалось, что они ее изнасиловали, и от этого она получила шоковую травму.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tutty написал(а):как никак сказку писала
а так понимаю ему Гриндевальд нравился?))
Нравится, это еще не значит что любит. Когда читала, я даже никакой намек не уловилаориентации дамблдора
Эта мысль первая пришла, но если подумать, Роулинг наверное просто не так сформулировала свои мысли об этом, и получилось, что читатели будут думать именно об изнасиловании. Или переводчик не от о том подумал, когда переводилХотя, недосказанность как раз наводит на мысль об изнасиловании.
аналогично)поэтому это и вызвало у меня сильное удивление. Однако сама Роулинг на интервью дала понять, что это была любовь)Нравится, это еще не значит что любит. Когда читала, я даже никакой намек не уловила
И отправился Поттер в школу, кишащую упивающимися смертью... А потом у него новый вопрос возник, и он снова туда полез... и снова...Непонятно, почему Гарри постоянно про свего Дамблдора гвоорил, что не смодет больше с ним посоветоваться. Но почему?? Ведь есть портрет
Он, вроде, там побывал ДО того как заклятье наколдовалиЕщё я не поняла, как Снейп пробрался на площадь Гриммо
А по-моему классно придумано! Гарри Поттер остался "чистеньким"!Элли
Согласен.....слишко глупо такой сильный волшебник как Волдеморт умер от своего же заклинания....