• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем игры

PALADIN-SPAVN, перечитывая тему, хотела всех жутко отпинать за отсутствие в обсуждении Арканума :) Однако решила этого не делать, увидев святое для меня название X-Com... Господи, сколько же я просидела за этой игрой, когда уже повыходило много шедевров, значительно выигрывавших во всём, кроме геймплея!.. Однако играть я смогла только в первую часть. Когда со мной поделились последней, она почему-то нагнала на меня тоску...

а сама по себе тема - нечто вроде игрового чата со свободной темой общения :) забавно и нестандартно...

Ну, я с UFO познакомился еще на Spectrum'е.
И тогда меня игрушка порадовала.

Lenivets
Heroes 1
Heroes 2
Heroes 3 эрафия - армагедон - дыхание смерти.
только класика
все!!!

Мда... маловато будет. Тануму тут вообще места нет...
Герои 2 - это только про братскую войну или с аддоном?

А X-Com - форева! Особенно в полночь, особенно на эмуляторе, особенно в присутствие молодёжи... "А это что? - А это я кибердиск учёным отдал, они его через два дня изучат и мы получим летающий скафандр"... Ииихаа!

Я сейчас тоже в классике:

Готика 2 ночь Ворона
Kotor'ы оба

ну ес-но Сан Андрес

2 PALADIN-SPAVN:
Ммм... видишь ли, те игры, что на досгеймс, а также олдгеймс, абандонгеймс и т.п. - я их ещё вживую, так сказать, проходил. Когда они ещё не были "олд" :)
А эмулятор - это ты про DosBox, что ли?

Lenivets
значит так начнем с простого.
1 у меня эмулятор с DOSGAMES и я неумею им пользоваться!
2 какие есть еще емуляторы работающии!
3 если твой хороший дай ссылку и объясни как пользоваться!

играю в DIABLO 2 гроздбя гнева! ALLODS 3 в сетевую WARCRAFT 3 фроузентрон всякие скаченые карты на www.blizzard.ru
хотел в SUDEKI поиграть непошла карта слабовата!
в ONI играл да диск другу отдал раза 3 прошол иль 4 напоследней сложности ух неплохо но всех заломал - переломал все что можно - обажаю Лассо и заламавания хребта!

кто может напомнить как полететь на плонету иноплонетян в
X-com 1

раньше все время проходил а ща немагу.

все открытия зделал .

PALADIN-SPAVN, вроде бы надо собрать самый мощный самолётик свой, он ещё на тарелку гуманоидскую похож... :) И я не помню, нужно ли собирать определённое количество топлива (а почему-то кажется, что нужно было), но там у меня, вроде, в верхней части экрана где-то опция добавлялась, предлагавшая лететь уничтожать гуманоидского "папу"... :)

Zigzy
да вот именно когда нажимаешь лететь на сбитую летающею тарелку там должно быть две таблички ОТМЕНА и ПОЛЕТ НА БАЗУ НЛО
но его нет
а тарелку последнею построил
насчет топлива незнаю не проверял но 500 точно есть а то и 1000.
единственное я не построил так это маленькую тарелку с одной пушкой!

кто помнит HELP!

2 PALADIN-SPAVN: Ну перед пытками надо удостовериться, что у тебя пустая тюрьма (а то бывает по запарке забиваешь её никому уже не нужными солдатами и медиками), а потом так: с помощью H-decodera определяешь, кто к тебе вообще прилетел, если сектоиды или Небесные - то в бой, только необходимо чтобы корабль был класса Бэттлшип или Террор. На миссии необходимо отловить Лидера и Коммандера, они дают цепочку изучений (я не помню как это в русском переводе):
Живой Leader » The Martian Solution.
Живой Commander + The Martian Solution » Cydonia or Bust.
Ну а потом, если у тебя десяток мегапсиоников - на Марс...

Интересно, а как ты без псиоников воюешь? Когда ничинаются атаки Небесных, так без них просто никак... А уж на Марс лететь - так вообще анрил, там враги контролят на раз.

Lenivets
на прострел !
берешь лазоры и бластерную ракетницу и бамбишь все к чертям в дребизги .
вот так !

Ааа... бластер лончер... Я такую тактику, если честно, не поддерживаю. Да и пулять внутри базы несподручно.
А на миссиях добычи меньше берёшь, особенно элериума.

Lenivets
да меньше и нетолько элериума !
особенно когда всю тарелку в ришето превращаешь ! Кайф !
а так самое оптимальное оружее это плазма винтовка !

а ты с чем ходил ?

На улице - плазма райфл/хэви плазма + "рука поднята, а в ней граната" :D Это закон.
В помещении (базы,тарелки): в одной руке хэви плазма, в другой пистолет. Ситуации разные бывают, может АР только на пистолетный выстрел хватить.
Я бойцов берегу, особенно одаренных псиоников. Но пока их воспитаешь...

Назад
Сверху