• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Tauc, дык я суммировала очки за работу и за дом - в табличке. Показать их отдельно?

Присоединяюсь к поздравлениям всех участников! :bouquet:
Читать было довольно занимательно :thanks:

Tauc, ну вот баллы за домики, любуйся :)))

[table=50%][tr=tcat][td]1 участник[/td][td]2 участник[/td][td]3 участник[/td][td]4 участник[/td][td]5 участник[/td][td]6 участник[/td][/tr][tr=alt1][td]34[/td][td]49[/td][td]44[/td][td]50[/td][td]41[/td][td]49[/td][/tr][tr=alt2][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][/table]

ISBI - смысл в том, что вы можете контролировать только одного сима на лоте! Остальные предоставлены сами себе (можно только переодевать и изменять внешность), там своя система очков, выглядит очень интересно. Вот ссылка на правила на английском.

Arwena
а, спасибо, буду разбираться.
А мне Ghetto Superstar очень понравился, меня заинтересовало как раз, когда я на жж увидела начало династии, где основательница раза три умирала. :D Смотрю, а это какой-то неизвестный челлендж, жосче даже, чем экстримоапокалипсис.

А еще у них там постоянно встречается Uglacy Challenge и Poverty Challenge. Это что за зверь?:confused:

Можешь лучше?? (предложение)

Уважаемые и любимые династийцы. Предлагаю вашему вниманию идею конкурса. Мне бы очень хотелось его устроить, надеюсь вам понравится.
Можешь лучше? Часто читая успешные династии, я задумываюсь, могу ли я так писать...Конечно можно создать свою династию и вести её. Но посещают мысли: "Вот, если бы дали мне эту семью, я бы еще лучше написала и оформила". Да и без этих мыслей все равно хочется попробовать написать отчетик про свои любимые династии самому, и что у тебя получится. Сможешь ли ты повторить автора или же лучше автора может только сам автор.
Поэтому я предлагаю этот конкурс. С согласия авторов успешных династий, они рассказывают конкурсантам о том, что произошло в семье, только подробно и корявым языком. Дают все скрины, сделанные ими. А конкурсанты должны будут слепить из всего этого отчет, наиболее похожий на отчеты автора династии. Лучший отчет будет опубликован в династии вместо авторского.
Как вам?? Мне кажется очень интересно! Я и сама хочу попробовать. Не молчите, комментируйте!

А кто оценивать-то будет лучше это или хуже? Я конечно не претендую на роль великого литератора, но симов нужно знать, чтобы о них писать что-то. Не обижайся только.

Burivuh
ага,у всех разный стиль и отношение к легаси, кто то играет ради достижений и выполнения категорий,кто-то пишет более художественно,у всех все по разному, и нельзя сказать что лучше ,а что хуже.

вообще идея прикольная. а по поводу оценки, так в этом и фишка,кто напишет более близко к авторскому варианту,тот и выиграл. Например Burivuh
я бы вообще не рискнул "пародировать"))))

Я всегда "за" любые конкурсы. :) По поводу именно этой идеи: мне было бы обидно, если бы о моих симах кто-то написал лучше меня. Кто-то, кто не спасал нерадивых от голода или тошноты, кто не возился с грязными и орущими младенцами и т.д. и т.п.
Поэтому я почитаю работы, если кто-то отважится, но сама не рискну :)

Мальвинка, есть тема с обсуждениями идей конкурса. Зачем новую-то создавать? Это раз. Второе - конкурсы на форуме михей проводят модераторы ;) Ну и в третьих, соревноваться в художественном слове в разделе Легаси как-то странно. Есть сериальный раздел, там люди большое значение придают именно тексту, а Легаси - игровой. Не знаю, как остальным участникам, но мне лично не близка идея, чтобы кто-то пытался писать вместо меня тексты к династии.

А вообще, дорогие участники, обращаюсь ко всем :) Хотите конкурс или нет? Может, есть любопытные идеи? Мы бы все вместе их рассмотрели и обсудили :)))

Назад
Сверху