Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Метеоритами. Лучше всего и вернее всего. Они выбегают на улицу под эти метеориты. Мои студенты так чуть всю общагу не пожгли, пришлось особо нервных отливать из огнетушителя.Tauc написал(а):как неуправляемых симов правильно сжигать
Это которые - побочный эффект от пользования погодной установкой при зеленом аспирейшене?Метеоритами. Лучше всего и вернее всего. Они выбегают на улицу под эти метеориты. Мои студенты так чуть всю общагу не пожгли, пришлось особо нервных отливать из огнетушителя.
Akulina написал(а):В доме должны обязательно стоять гробы и быть двери (чтоб дойти до гробов хотя бы). Остальную отделку-меблировку можно уже сделать и после вселения мужа/жены
Где написано в правилах, что строить новый дом после вселения жены/мужа нельзя?Это обозначает, что после вселения строить уже нельзя, только косметический ремонт, как в квартирах, правильно я понимаю?
А если вампир, так уже не друг?Tauc написал(а):А вот заметила, что кое-кто из участников вампиров в друзей приплюсовал
Не правильно сказала:А если вампир, так уже не друг?
слово "окончательное" по-моему трудно неправильно понять. Оно значит, что строительству конец, дальше строительства уже не должно быть.Истеричка написал(а):В правилах четко сказано, что "окончательное строительство дома"