• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Все претензии к Стюре :loss: ее работы до сих пор нет ни на конкурсном майле, ни на моем личном.
Стюра! Гони работу!!!!

Она ведь тут полдня сидела!
Стюра!! :evil::cry::skull::hysteric::crygirl:
если ты сейчас же не пришлешь работу, я пойду вешацо!:hysteric:

Я сейчас сама повешаюсь! Я отправила!
evil.gif

Стюра, ничего не пришло :loss: выход один: запакуй в архив, закачай в любое место и кинь ссылку мне в приват.

Стюра, если к вечеру от тебя ничего не будет, то придется мне начинать конкурс без тебя :(

С компа файлы, не являющиеся рисунками уходить перестали :loss::wallbash: Акулин, ты всё равно уже знаешь,что я - это я, плиз, можно я в ЛС поперекидываю уже постами? Через цитирование, как я понимаю, можно видеть коды :cry:

Стюра, ну где ты раньше была? Если прям щас отправишь - то я успею взять твою работу.

Давай, давай, по 10 картинок в пост можешь совать. Получила первый пост.

Вот это рассказы!(y) Все так здорово написали:eek:.Пока всё не перечитаю и не пересмотрю-не оценю (чтоб не на спех:cool:).
Чувствуются руки профессионалов....

Ну вот - похоже этот конкурс был интересен только участникам.:(
Никто не голосует.:(
А зря. Мне так понравились работы остальных участников.
У всех такие разные истории и стратегии.
Имею к некоторым участникам чисто технические вопросы для ликвидации безграмотности, но задам их по окончанию голосования, когда инкогнито будет раскрыто.

Мне тоже был интересен конкурс. Не участвовала, потому что не было времени... Сейчас планирую выделить немного и внимательно почитать ваши истории. Очень интересно! :yes:

Автор сообщения Tauc
Ну вот - похоже этот конкурс был интересен только участникам.
Никто не голосует
.
Полностью с тобой согласна. Но даже если никто не будет голосовать, все равно мы все умнички, а играть для конкурса было действительно очень интересно)))
Учесть, что я в первые принимала участие в каком-либо конкурсе. И в вампиров никогда ранее не играла))

Просто нужно время, чтобы перечитать все истории и проголосовать. Я смогу это сделать только в воскресенье.

Tauc написал(а):
Имею к некоторым участникам чисто технические вопросы для ликвидации безграмотности, но задам их по окончанию голосования, когда инкогнито будет раскрыто.
Кажется, это мне :o

Читаю сейчас остальные истории. Понравилось про Дункана. Дальше ещё не осилила,так что, думаю, читающие-голосующие ещё подтянутся ;) Хотя заходить в темку и не видеть голосов - грустно это, товарищи, как не крути ... :(

Если никто не проголосует, то приз как раз таки Дункану
и, как я подозреваю, Таис
отдадим ;)))

Назад
Сверху