• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если никто не проголосует, то приз как раз таки Дункану отдадим ;)))
А откуда такое подозрение? Просто любопытно...
Ведь помимо голосов роль играют набранные очки. Если голосов не будет (тьфу-тьфу-тьфу :devil:) победителя придется определять именно по очкам. И в таком случае Дункан будет на 3 месте

Мы подозреваем авторство ;) А приз - там уже очки... Кто на первом месте, кстати?

Участник №1 - 305 очков
Участник №2 - 670 очков
Участник №3 - 205 очков
Участник №4 - 605 очков
Участник №5 - 470 очков
Участник №6 - 610 очков

Участник №2 написал(а):
Пенальти:
- 20 очков. За смерть Овидия Крысятко и Авроры Реннике
За что? Чем их смерти отличились? Видимо, я плохо прочла. Моя вина.Но разъясните, пожалуйста!

Если никто не проголосует - то мы сами проголосум! :devil: Не зря же старались :lol: А читать истории -читают. Вон уже сколько просмотров в теме :))) Может, и правда позже начнут голосовать.

И вообще я не понимаю, какая разница кто выиграет? По моему, каждый из нас получил удовольствие от самого участия и игры. Так по мне, я прекрасно понимаю, что мой текст и династия талантом не блещут, ну и что? Зато, я многое узнала про вампиров, и думаю другого случая поиграть с ними у меня не представиться)))

У меня вопрос-а как имено голосовать, т.е. на что надо обращать особое внимание? На очки, на фотки или на рассказ? Получается, что если по очкам, то и можно и не голосовать:loss::)

У меня вопрос-а как имено голосовать, т.е. на что надо обращать особое внимание? На очки, на фотки или на рассказ? Получается, что если по очкам, то и можно и не голосовать:loss::)
Присоединяюсь к вопросу :o Начала вчера читать рассказы. Довольно интересно вышло, но как их оценить я не представляю - глаза разбегаются :crygirl:
Подозреваю, что главными должны быть достижения, но ведь тогда можно было бы не голосовать, а просто подсчитать очки :loss: В общем, уважаемые участники, подскажите, как вас оценивать? :rolleyes:

Я не могу голосовать! Настолько классные истории получились, что кого-то выделить практически невозможно. Пусть не будет победителей, так как все достойны победы!(y)(y)(y)

Наверное, голосовать надо за те истории, к которым больше душа лежит, какие больше понравились. А по очкам мы и сами можем.

Дорогие участницы, все работы интересные, зря вы расстраиваетесь по поводу того что никто не голосует. Дайте нам (читателям) подумать и сделать осознанный выбор. После того как я прочла работы я бы всем по 10-ке поставила, но тогда нет смысла голосовать.

Альберт привёл в восторг :o молодец, парень, партия сказала надо - значит надо
У Мак Вампов такой готично-кубический :) остбняк получился, (y)

Ariadna написал(а):
это ко мне, :he-he:
Опечатка на опечатке, не говоря уже о стиле и слоге. И главное, ведь зря торопилась :gamer:
Не - я не про опечатки, а про способы достижения некоторых достижений, которые у меня не получились.:o

Проголосовала и немного поразмышляю... Попыталась я поиграть для конкурса, но не смогла поднять руку на жизнь симовскую. Наверное, я слишком близко их жизнь принимаю как почти настоящую)).
1 участник-" На самом деле они заблудились на стройке и не могли покинут дом, но Лариса их не заметила."-насмешило, но то что с ними произошло потом-ужас!
2 участник-"Намылив все свои привлекательные части тела,.."-:lol: "Седжуик как всегда помечал территорию."-во жмот-экономит на унитазе, для себя всё таки ж!:lol: "Теперь он вампир, злостный кровожадный и синий вампир!"- жалко фотки нету к этим словам (или я не заметила? хотя, вроде, внимательно читала)
3 участник-бедненькая девушка-своих соседей очень часто оставляла без воды:D Да и с женихом ей не очень повезло...впрочем, кому-что нравится, вернее-кто нравится.
4 участник-" Дункан попытался в бинокль рассмотреть огромный особняк, который возвышался через дорогу...":lol: Рассказ с чувством юмора:D
5 участник- Прикольные трусики у главного героя):o:lol: Хороший рассказ получился
6 участник- главный герой в роли секретного агента-интересная идея(y) Что же он такой безжалостный: закрывал заборами простых людей, неужели ему их не жалко?:(:D

Очень понравились рассказы у 4, 5 и 6 участников

А я так и не смогла на могилах "подработать". Ну жалко мне их! Заперла в четырёх стенах Степана Тинкера, а он в угол забился и плачет, да так звучно, на все колонки! Я его выпустила и больше не стала так делать. Ладно бы корове скормить быстро и почти безболезненно... Так нет... :(

А у меня когда все потребности падают высвечивается табличка "Вы пригласили меня в гости и не даете спать. Я ухожу." И все((

Стюра
Разве я похожа на идиотку? :devil::crazy: Огораживаю, канешн. А они все равно орут что я не даю им спать и тусуются просто так там в своем загончике, иногда спать падают...

Snusilda, долго? Может, стоило им там бассейн сделать? А как они уходят,если ты их огородила?

А у меня раз 5 суток не помирали.:doh: Грешу на открытый бизнес.:loss:

Как жалко - очень надеялась увидеть у кого-нибудь из конкурсантов, как неуправляемых симов правильно сжигать:crazy: ... для общего развития.:allusion::o

Назад
Сверху