• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Теперь появилась новая проблема - игра вылетает спустя какое-то время!
Как с этим бороться?

Хорошо.... поплыли дальше:)))

если ставить и Авесом и Инди... то от двух фалов инди мода ставиться только меньший по размеру (да... инди кокретно обрезан)...

вылеты в самой игре бывают по разным причинам...,

если это просто вылет в Видновс,

тогда либо моды конфликтуют (чаще именно с разширением *.package, надеюсь у вас нет модов которые делают одинаковые вещи с инди или авесом модом???)

можно еще проверить размер файла d3dx9_31.dll тот который в Bin папке игры "(размер 73,5 КБ (75*264 байт), на диске 76,0 КБ (77*824 байт))"

также удаление всех четырех фалов кеша из документов.. что-то там и ....Cache.package

Перезагрузкой компьютера и запуска игры...

Еслли же конкретное зависание системы... что помогает только перезагрузка... тогда это совсем другая проблема... и обычно связанная с перегревом процессора и/или видеокарты...

Хочу обратить внимание всех:
в картине Chaos Mod Painting имеется опция Household.../Change Household.../Household of Sim in Neighborhood… - происходит мгновенное переключение на другую семью (без выхода на экран города). При выборе фамилии сима, к которому хотите переместиться, открывается окно, в котором показываются все члены его семьи. Испытала, работает хорошо, иногда игра в этом месте притормаживает ненадолго.

Это взамен опции Supreme Commander в Awesomemod, которая сопровождается суровым предупреждением по использованию :)

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya, вопрос по Chaos Mod Painting: при переключении между семьями желания и цели сбрасываются?

Alex-Plus, посылку получила :) проверь почту.

Ой, как мне нравится перевод :))) Некоторые тексты переведены очень остроумно :D

Не дословно, но смысл: "Говорят, Меддисон (не помню фамилию) переехала сегодня к кое-кому, а Джаред Фрио встречает кое-кого у своего дома" :lol: Партизаны :))))

Vitavet, спасибо :) А опции сажать сыр-яйца не пропадают, не знаешь? И с холодильниками что? Исчезают из них продукты или нет? И инвентарь?

Версию перевода обновил. Найдёте в шапке темы.
Русского стало больше, жить стало веселее! :)

Как всегда, приветствуются сообщения об ошибках
и редкие длинные сообщения (теперь много по русски).

Vitavet, спасибо :) А опции сажать сыр-яйца не пропадают, не знаешь? И с холодильниками что? Исчезают из них продукты или нет? И инвентарь?

С холодильниками - если ненадолго в течении дня - не исчезают :)
В инвентаре сима все остается навечно :D

Сажать сыр-яйца не пробовала, посмотрю сегодня. ;)

Alex-Plus, Как здорово!!! УРА!!! :jump:

Вот пришло длинное не переведенное сообщение:):

Последнее редактирование модератором:
Manetka, спасибо!
Там половина переведённых длинных сообщений, хотелось бы на них
взглянуть, а попадаются снова непереведённые. :)

Alex-Plus, а ведь сообщение от Manetka я переводила. Или ты еще не успел его вставить?

Кто-нибудь может помочь с переводом предложения:

Weird IgnorantBliss Bug where hanging out with coworkers would error if the coworkers had managed to somehow disappear while the tone was set should be eliminated.
Я сумела только так понять:
Устранен баг, когда выбранное "Болтать с коллегами" каким-то образом исчезало. Или коллеги исчезали? Тогда получается: При выбранном "Болтать с коллегами" исчезали сами коллеги.
Я тупею от пескадовской манеры выражаться.

KuriXarya, часть перевода вставил, но с некоторыми вставками есть сомнения. Надо глянуть как они выглядят в игре, а они, как на зло, очень редко высвечиваются. :(
А где это Пескадо баги устраняет? В Awesome?
Наверно, чтобы это понять, надо посмотреть в игре.

Alex-Plus написал(а):
KuriXarya, часть перевода вставил, но с некоторыми вставками есть сомнения. Надо глянуть как они выглядят в игре, а они, как на зло, очень редко высвечиваются.
Ты вставляй все что осталось и выложи здесь. Народ все выловит :)
Сообщений о смерти симов от несчастных случаев у меня все еще нет, а я их так жду, хоть на инглише, хоть по-русски. Наверное, город еще не переполнен.
Пескадо обновил AM, вот и пытаюсь внести дополнительную инфу в свое сообщение. Об эту фразу крепко споткнулась :)

KuriXarya
KuriXarya написал(а):
Устранен баг, когда выбранное "Болтать с коллегами" каким-то образом исчезало. Или коллеги исчезали? Тогда получается: При выбранном "Болтать с коллегами" исчезали сами коллеги.
Как я понимаю, если на работе было выбрано действие "болтать с коллегами" и в это время коллеги каким-то образом исчезали (куда исчезали? как исчезали? :confused: ), возникала ошибка

Сегодня было время вплотную позаниматься модом, поэтому выкладываю версию R4. Переведены все меню и пояснения к ним (спасибо KuriXarya), а так же вставил примерно половину длинных сообщений.

KuriXarya, ты перевела абсолютно все длинные сообщения в моде, но процесс внедрения их в скрипт несколько затянется, т.к. малейшая ошибка приводит к неработоспособности всего мода. Например, восклицательный знак, поставленный не там где надо... Приходится проверять работу мода после внедрения 1-2 сообщений, иначе потом концов не найдёшь. В общем, терпение... :)

Выкладывайте или присылайте все длинные сообщения, и переведённые тоже! Просто интересно посмотреть как они выглядят в игре. ;)

Alex-Plus Огромное спасибо за твою работу!!!

7bbb3f.gif

У меня вопрос: Раньше редко пользовалась кодом разработчика, т.ч. не могу сказать, когда он перестал работать, возможно ли что это связано с этими модами?

Просто при вводе кода он вроде бы должен работать, ошибки не пишет,
но ничего не происходит... Почтовый ящик молчит...:(
Мне бы просто нужна была функция познакомить со всеми...

P.S. Вопрос снимается, забыла про шифт...:o

Alex-Plus, KuriXarya, Akulina, огромное спасибо за работу, за увлеченность!!! В эти выходные наконец добралась до компьютера с игрой, долго не было сообщений, потом удалила все патчи, сообщения появились, теперь в следующий раз буду разбираться. Но как приятно увидеть в игре переведенный мод. Спасибо еще раз.

У меня пока стоит английская версия ISM, поэтому не знаю, перевели ли уже это длинное сообщение в русской версии, но все равно решила выложить:

Веселенько так:crazy:

fatalist, я в работе над модом не участвовала. Мой вклад заключается лишь в том, что я сначала к Алексу пристала насчет перевода, а потом и ко всем участникам, чтоб скрины непереведенных сообщений выкладывали :)))) Все аплодисменты и вся благодарность Alex-Plus и KuriXary'е :love: Ура, товарищи!
3230399.gif

Esmeray, что-то не вижу картинки :(

Назад
Сверху