Lennab
Участник
Слайдеры стоят, работаютEsmeray
Akulina А слайдеры на тело стоят от Rick+Delphy's ? Не конфликтуют с Инди? А то я на всякий случай и для лица и для тела снесла.
они мне очень нужны.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слайдеры стоят, работаютEsmeray
Akulina А слайдеры на тело стоят от Rick+Delphy's ? Не конфликтуют с Инди? А то я на всякий случай и для лица и для тела снесла.
они мне очень нужны.
В сообщениях о рождении ребенка обычно отсутствует иконка, но в сообщениях о взрослых персах иконки есть. А у тебя еще какие-нибудь моды установлены? Может, ISM с чем-то конфликтует? И еще, в настройках города запрещены выезды или нет?
Написано про XML, что если надо, то можем сами его включить. А как это? Или просто нужно ждать, когда автор мода добавит его/создаст?
)! Все семьи просматривала - там только умершие от старости! Попробую каждый день прочитывать газеты, может там что будет?!
))) Дети: Юлиана (отселилась, вышла замуж), Паркер (тоже уже отселился), Энтони (школьник, живет в отчем доме) и малыш Локи.

Я офигела. Неужели свободных симок нет? Да есть, точно. Агнес Толстопятко у меня одинокая еще, правда, ребенок у нее есть от Вольфа...

хотя отъезды отключены!
Да что же это такое творится, я вас спрашиваю? С какого перепугу в моей игре симам стали старушки нравится? *унываю*...И видеодрайвер тоже!Sr_Bk написал(а):...Попробую всё же переустановить игру!

)! А вот на старой Эрин Кеннеди женился парень какой-то! А почему бы и нет - может в прежнем доме тесно было, народу много, да и с деньгами неочень! А бабуле-то недолго остается - наследство всё ему, а потом уже и по возрасту себе найти можно партнершу! Да и старушке на старости лет неодиноко!
Хотя, если я правильно поняла, у тебя бабуля к нему переехала, где и так народу немало?! Значит, настоящая любовь! 
Вроде у меня было подобное. Пожилых симов с пожилыми у меня мод женит (даже вон, как я уже писала, создал пожилую лесбийскую паруАААААААААААААА! Еще один мезальянс: Кристофер Стил стал встречаться со старушкойДа что же это такое творится, я вас спрашиваю? С какого перепугу в моей игре симам стали старушки нравится? *унываю*
У кого-нибудь с ISM так происходит?
Как выясняется, Санни в этой семье "муж", а Нарцисса - "жена"; я в настройках города поставила выбор при женитьбе фамилии мужа - теперь они обе Бакши), и пожилых с молодыми, по-моему, тоже. Но меня это пока особо не беспокоит; пары из молодых симов мод тоже создает, а касательно пары молодой сим+пожилая симка - как отметила Sr_Bk, а может это он типа из-за наследства на ней женился, а может и по любви?
Так даже интереснее, добавляет разнообразия; и уж лучше такие пары, чем одинокие пожилые симы с отпочковавшимися младенцами.Нет, у меня только ISM стоит (и кроме него вообще нет каких-либо модов).Esmeray
А у тебя AM установлен? Просто интересно, нетрадиционные браки с ISM возможны?