• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Я столкнулась с такой проблемой: установлен ISM, в городе изначально нету одного из сыновей Банч (вроде бы Этана), сына Тесла и его тёти Зельды Май! Когда взрослеет Юлианна - пропадает тоже! Сообщения об их повышениях со временем появляются, но место иконок с изображением этих персонажей восклицательные знаки в желтых треугольниках! В других семьях такого не замечала! Город пересоздавала и прогоняла развитие сюжета два раза! Кто-нибудь замечал подобное?
И ещё по поводу смертей: должны ли выскакивать сообщения о смерти персонажа? Или они так и остались в газетах?!

Sr_Bk, насчет Банча не скажу - я за этой семьей не слежу, - но иконок с восклицательными знаками у меня не было точно :loss: В сообщениях о рождении ребенка обычно отсутствует иконка, но в сообщениях о взрослых персах иконки есть. А у тебя еще какие-нибудь моды установлены? Может, ISM с чем-то конфликтует? И еще, в настройках города запрещены выезды или нет?

Вот со смертями мне тоже не ясно. Ни разу не было сообщения о смерти, мало того, ни разу не звонил телефон с предупреждением, что, мол, такой-то персонаж скоро отчалит в мир иной, поторопитесь его увидеть. Странно как-то. До установки мода таких и звонков и сообщений было валом, а теперь нет совсем. Не думаю, что за все время, что я играю с модом, никто не умер.

Вопрос по моду AWESOMEMOD, а именно по двум опциям Enable12Woohoo и EnablePedophilia в AwesomeMod Configuration. Прочла всю тему, но подобных вопросов не увидела.
У меня если тинка флиртует со взрослым, то растет негатив и сообщение, что симка нагло льстит. А если взрослый романтически обращается к тинке, игра вылетает.:( Написано про XML, что если надо, то можем сами его включить. А как это? Или просто нужно ждать, когда автор мода добавит его/создаст?:confused:

Alex-Plus Огромное спасибо за ваш труд.(y)

Akulina
Нет, модов никаких больше не установлено! Выезды из города запрещены, разрешены переезды! Т.е. из-за этого может быть? Но почему же именно с этими симами? Я даже город несколько раз новый создавала! Ладно, буду ещё тестировать!
Насчёт смертей - у меня даже нечастные случаи включены, но о них я тоже ни разу не слышала (хотя проходило по 7-8 недель - один, да должен был произойти! :))! Все семьи просматривала - там только умершие от старости! Попробую каждый день прочитывать газеты, может там что будет?!

Sr_Bk, уточни еще раз, кого ты ищешь и чей он сын. У меня в игре Дастин Тесла женат на Лиане Тесла, и ни с какой Зельдой Май вроде детей не имеет :)))) Дети: Юлиана (отселилась, вышла замуж), Паркер (тоже уже отселился), Энтони (школьник, живет в отчем доме) и малыш Локи.

Зашла посмотреть Банч. Муж - Джейк Банч, жена - Джуди Банч. Дети: Этан Банч (отселился. живет один), Арло Банч (отселился, живет один), Лиза (вышла замуж за сына Альви, отселилась) и Дарлен (живет пока с родителями)

Похоже, в моем городке дефицит невест. Играю Готами, ночью приходит табличка:

2cc7d253f6d2.jpg

Ну, думаю, чего это старушка поселилась к молодому парню? Ага, а утром еще табличка:

0e3b02ef8662.jpg

:eek::eek: Я офигела. Неужели свободных симок нет? Да есть, точно. Агнес Толстопятко у меня одинокая еще, правда, ребенок у нее есть от Вольфа...

Akulina
Ещё раз: я создаю Сансет-Вэлли, создаю своего сима и заселяю его в пустой лот! Затем захожу в изменение городка и вижу, что Этана Банча нет в его семье, Паркера Тесла и Зельды Май тоже нету в их семье! Начинаю играть своим симом! Сообщения о повышении исчезнувших симов появляются, но вместо их иконок восклицательные знаки в желтых треугольниках! Я жму на них, чтобы перейти к ним и посмотреть, но не могу (появляется надпись "Действие не доступно")! С остальными семьями всё впорядке! Мне эти симы и не нужны, просто интересно почему так происходит!

Sr_Bk, так ты зайди в их семью и проверь)) как я сейчас сделала.
Но восклицательные знаки, конечно, странно. Может, игра просто не успевает все обработать и иконки не подгружаются? Ради спокойствия и чтобы знать, что все в игре в порядке, я бы зашла.

Alex-Plus, скрина к сожалению нет. Cообщение переписала давно (самой интересно было что там написано).

No one was really that surprised to find out that Паулина Ван and Хенк (не помню фамилию) have decided to end their relationship.

Буду рада, если тебе это прогодится.

Akulina, на верхней картинке написано, что Израэль Фриц переселился к Молли Френч.
Надо же, какие у тебя в городке колоритные фамилии, "Фриц"! :D
А у меня вот на днях в городке Дюма объявился. Только не Александр.
У него уже семья, скоро дети будут. Может и Александр появится!
Наверно великим писателем станет. :lol:

Морская. Это мы уже перевели. "Не для кого не стало сюрпризом, что Паулина Ван и Хэнк Годдард разорвали отношения." :)
Но всё-равно спасибо.
Ещё нужны редкие и длинные сообщения!

Sr_Bk, убери все моды, начни игру заново. Зайди в "выбор семьи" и просмотри изображения всех семей, поочерёдно их выбирая.
Если где-то увидишь косяк выйди из игры и удали всё из папки "Мои документы/Electronic Arts". Снова запусти игру. Если косяк остался - смело переустанавливай игру. А вообще, я не помню, ты писала какая у тебя игра? Лицензия, пиратка, какая версия?

Akulina
Alex-Plus
Я заходила! Они числятся в отношениях других симов, но в городе их нет! Сообщения время от времени о них всплывают! У меня лицензия, других модов не установлено! Я вот о чем подумала: это может быть из-за проблем с видеодрайвером? Когда я выхожу из игры, иногда у меня на компе в панели задач появляется тот самый восклицательный знак и сообщение о том, что произошла ошибка видеодрайвера, но она успешно устранена! Но почему же ошибка происходит именно с этими персонажами? Ведь я проверяла несколько раз! Наверное совпадение! Попробую всё же переустановить игру! Спасибо вам за помощь - эх, и запутала наверное я вас!!! :doh: :)

Sr_Bk, у меня с семьей Альто примерно такая же фигня. Они есть у симов в отношениях (правда, с иконками), но в городе их нет :loss: хотя отъезды отключены!

АААААААААААААА! Еще один мезальянс: Кристофер Стил стал встречаться со старушкой :( Да что же это такое творится, я вас спрашиваю? С какого перепугу в моей игре симам стали старушки нравится? *унываю*
У кого-нибудь с ISM так происходит?

Sr_Bk
У меня тоже ничего похожего не было. Ни в новой игре, ни в старой сохраненке. А у вас версия игры какая? ISM для 1.2.7 ( то есть для пропатченной оф. патчем)
В новой игре все перечисленные у меня есть. И про Израэла сообщение приходило, вроде как обручился, но с кем не помню.

Akulina
Ой, какие страсти... Неее, пока ничего не было. Но я с Инди новую игру начала. Перенесла туда свою запакованную семью, перенеслась она не без проблем...Семья достаточно прокаченная, но ряд навыков потерялся...Но думаю, что это связано не с Инди.

Sr_Bk написал(а):
...Попробую всё же переустановить игру!
...И видеодрайвер тоже!

Akulina. Я столько долго в игру ещё не играл. Всё сначала начинаю, потому что вначале больше всплывающих сообщений.
Вот без модов, в чистой игре, молодые со стариками - запросто! И сколько угодно. :D

Ребята, я ж тоже новую игру начала, когда Инди поставила. Вот с тех пор в нее и играю. Правда, последние два дня немного играла, а сегодня два этих случая прям напрягли. Ну еще старик с молодой симкой - куда ни шло, но молодой сим со старушкой...да фу. И деток ведь быть не может. Фигня прям какая-то.
Alex-Plus, сообщения пока либо переведенные приходят, либо те, которые уже ты видел. Нового нет, жду (но я и не играла почти, вот не так давно плотно села, поиграю, пока не засну на клаве))).
Кстати, в газете тоже нет смертей. Вот ведь вопрос вопросов :confused:

Alex-Plus
Marin@
Версия как у вас, пропатченная! Попробую переустановить игру и обновить видеодрайвер!

Akulina
У меня старик Альви состоял в отношениях с молодой девушкой, но до свадьбы не дошло (точнее, он просто не дожил до ней :) )! А вот на старой Эрин Кеннеди женился парень какой-то! А почему бы и нет - может в прежнем доме тесно было, народу много, да и с деньгами неочень! А бабуле-то недолго остается - наследство всё ему, а потом уже и по возрасту себе найти можно партнершу! Да и старушке на старости лет неодиноко! ;) Хотя, если я правильно поняла, у тебя бабуля к нему переехала, где и так народу немало?! Значит, настоящая любовь! :D

АААААААААААААА! Еще один мезальянс: Кристофер Стил стал встречаться со старушкой :( Да что же это такое творится, я вас спрашиваю? С какого перепугу в моей игре симам стали старушки нравится? *унываю*
У кого-нибудь с ISM так происходит?
Вроде у меня было подобное. Пожилых симов с пожилыми у меня мод женит (даже вон, как я уже писала, создал пожилую лесбийскую пару:DКак выясняется, Санни в этой семье "муж", а Нарцисса - "жена"; я в настройках города поставила выбор при женитьбе фамилии мужа - теперь они обе Бакши), и пожилых с молодыми, по-моему, тоже. Но меня это пока особо не беспокоит; пары из молодых симов мод тоже создает, а касательно пары молодой сим+пожилая симка - как отметила Sr_Bk, а может это он типа из-за наследства на ней женился, а может и по любви?;) Так даже интереснее, добавляет разнообразия; и уж лучше такие пары, чем одинокие пожилые симы с отпочковавшимися младенцами.

Теперь появилась новая проблема - игра вылетает спустя какое-то время!
Как с этим бороться?

уже были у кого-нибудь конфликты AM с коммьюнити-лотами вроде пиратского МегаМолла?

вчера всю ночь строила огромный бизнес-центр, куда понасовала всего что только симам нужно,
убила на это свыше 6 часов, прорабатывая каждую деталь.

когда закончила стройку и вышла в режим игры, баги поползли отовсюду.
синее меню с ошибками скриптов, персонажи не выбираются
вместо этого они кучей стоят (а некоторые уже и лежат стопочками) на общественном лоте, умирая от голода и недосыпа, и не сдвигаются с места.
а потом и интерфейс начал глючить так, что из игры выходила через кнтрл-альт-делит.

жизнь кончена. )

Назад
Сверху