Akulina
И у меня тоже сейчас такая штука вылезла, причем дважды. После ресета игра продолжилась нормально.
Заметила такую вещь: я свою семью запаковала с домом и переселила в тестовую игру с модами( пока стоит Инди и Авесом). У симов прокачена логика. Так вот, обучать навыкам они могут, а заниматься с детьми нет

Только я хотела сделать их одаренными учителями, а тут такой фигвам приключился. Зашла к ним же, но в другой сохраненке ( до запаковки). Там такая функция есть. Теперь гадаю, связано ли это с багом игры ( что при запаковки часть навыков теряется) или это моды ? Как проверить не поняла. Прокачивать логику специально с нуля новому симу в этой сохраненке долго.
Я честно ждала каждое сообщение, чтобы заскриншотить, но мне пришли два и оба на русском! Так здорово! Оба были с известиями о свадьбах двух пар. Причем в этой версии у меня Жолина самочинно познакомилась, а потом и вышла замуж за Сэма Секемото ( у которого изначально в игре есть младенец и он живет с мамой Юми) О, как!
З.Ы. Ой, и я с нетерпением жду этих обновлений! Вот только наверное после их установки моды надо будет переделывать...Только к ним приладишься...
Alex-Plus
Как Виста?? У меня точно ее нет.