Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в том то и дело, что я тоже не припомню в игре больших сообщений а в файле мода они присутствуют. Есть подозрение, что многие из них не задействованы. Может зарезервированы для будущих релизов.Akulina написал(а):Alex-Plus, сделаем все, что скажешь) замучаешься получать сообщения
На самом деле сильно больших сообщений я и не упомню... про что же они, интересно? В основном у нас о чем сообщают: о переезде, об ожидании младенца, о рождении младенца, о свадьбе, кажется, о получении работы и продвижении в должности. О переездах тебе уже точно не надо, ты сделал. Что насчет остальных?
У меня тоже не появилась. Не появилось и при заходе в игру окно с вопросом, хочу ли вы отключить развитие сюжета на то время, пока буду настраивать нужные мне опции мода непосредственно в игре. Однако при следующей загрузке игры все настройки мода сохранились (у меня русская лицензия).Про сохранения настроек ISM. Эта картинка появляется? У меня - ни разу.
Пожалуйста, проверьте в ISM работу слайдеров в КАС. ( в последней версии, где 2 файла) У меня похоже не работает.
А если удалить ту версию и поставить следущую, сюжет измениться или будет продолжаться как и раньше?Скоро выложу вторую версию (кстати куда?), там постараюсь перевести всё, что встречал в игре. Пусть пока коряво, но ето пока! А вы тогда присылайте скрины всего, что не переведено.
а случаем в Касе не редактировали до этого???"всезнайка" и "юлий цезарь" - а они пропалии заново купить их уже нельзя - неактивны. Это произошло после совмещения АМ и ISM. Что делать - не знаю
![]()