Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо скачала) Но всплывающие окна у меня без перевода на русский язык.Предлагаю на тест пре-пре-пре-альфа версию перевода.
Назовём её ISM 5b-R1.
Пока перевёл почти все меню (без пояснений) и кое-что из всплывающих сообщений. Замечания и пожелания приветствуются!
Посмотреть вложение 29064

Lennab написал(а):А как настроить чтоб новости получать исключительно о друзьях?
И как сима отправить в КАС?

Я даже распечатала ( теперь как с учебником сижу
)А что, без ISM или AM неиграбельные симы не продвигаются по карьерной лестнице, не обручаются и не женятся?Симы ( неиграбельные) устраиваются на работу и продвигаются по карьерной лестнице. Обручаются, женятся.
На работу у меня без модов устраиваются, но вот продвижения по службе я и вправду не замечаю. А если не обручаются и не женяться - это ж получается, что когда состарятся и умрут пары, созданные разработчиками или созданные мной и оставленные на произвол судьбы (отданные на растерзание ИИ), то их потомки будут либо рожать детей типа в гражданском браке (при наличии предмета воздыхания/возлюбленного), либо, что гораздо хуже, просто-напросто их отпочковывать? Ну разработчики, ну халтурщики... Это же очевидно, что другие симы тоже должны двигаться по карьерной лестнице, обручаться, жениться - какой смысл тогда было делать одновременное развитие города, если в итоге как и в Симс 2 активно развивается только семья, за которую играешь, а другие либо развиваются очень медленно, либо в какой-то извращенной форме (отпочковывают детей)? Почему другие люди вынуждены доделывать то, что не доделали разработчики? Причем доделывать капитально - лично я считаю, что при одновременном развитии города женитьба, продвижение по службе и нормальное рождение детей от двух родителей относяться к тем вещам, которые обязательно должны быть в игре, к ее основам. Ну, касательно отдельных случаев почкования детей, когда единственный родитель у них симка, можно представить, что это типа их мама воспользовалась банком донорской спермы - но ведь, как я понимаю, дети в игре без модов почкуются сплошь и рядом в массовом порядке, в том числе от пожилых симок и одиноких симов.
С одной стороны не хочется нагружать игру таким сложным модом, как ISM, вдруг начнутся глюки и вылеты, с другой - если в игре без мода все так плохо с карьерой, женитьбой и рождением детей у неиграбельных симов, то его стоит поставить в игру, по описанию мода мне нравится, как он решает вопросы карьеры и личной жизни неиграбельных симов.

За него я не играла, но моя в гости к нему приходит. Он там нормально шевелится, на застрявшего не похожLennab, а ты не пробовала за него поиграть? Он из дома выйти может?
Но я понаблюдаю. Я просто подумала, что он с другой замутил, все соседи начали жениться, а он совсем перестал к моей приходить, подозрительно
Да это и в описании мода было где-то. Нет, игра свободных не оставляет. Надо быстрее застолбить жениха пока не увели!Lennab написал(а):Обратила внимание, что народ стал жениться массово в игре. Свободные мужчины останутся или нет? Есть какой-то процент холостяков?

Свободные мужчины останутся или нет? Есть какой-то процент холостяков?
... чтоб успел если что

, да и общего сотворили... (вот такая вот хранительница очага)Я тоже уменьшу скоростьВроде есть, но я на всяк случай изменил скорость развития сюжета в ИСМ на медленно...... чтоб успел если что
![]()
А то с таким темпом моя симка останется старой девой
Народ махом стал жениться, словно до этого это было их мечтой, но что-то явно мешало