Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо скачала) Но всплывающие окна у меня без перевода на русский язык.Предлагаю на тест пре-пре-пре-альфа версию перевода.
Назовём её ISM 5b-R1.
Пока перевёл почти все меню (без пояснений) и кое-что из всплывающих сообщений. Замечания и пожелания приветствуются!
Посмотреть вложение 29064
Lennab написал(а):А как настроить чтоб новости получать исключительно о друзьях?
И как сима отправить в КАС?
А что, без ISM или AM неиграбельные симы не продвигаются по карьерной лестнице, не обручаются и не женятся?Симы ( неиграбельные) устраиваются на работу и продвигаются по карьерной лестнице. Обручаются, женятся.
За него я не играла, но моя в гости к нему приходит. Он там нормально шевелится, на застрявшего не похожLennab, а ты не пробовала за него поиграть? Он из дома выйти может?
Да это и в описании мода было где-то. Нет, игра свободных не оставляет. Надо быстрее застолбить жениха пока не увели!Lennab написал(а):Обратила внимание, что народ стал жениться массово в игре. Свободные мужчины останутся или нет? Есть какой-то процент холостяков?
Свободные мужчины останутся или нет? Есть какой-то процент холостяков?
Я тоже уменьшу скоростьВроде есть, но я на всяк случай изменил скорость развития сюжета в ИСМ на медленно...... чтоб успел если что
![]()