• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общие подарки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Как вы предпочитаете дарить подарок - индивидуально или сообща. У нас с унивеситетскими подружками сложилась традиция "общего подарка". Нас было семь девчонок, которые сдружились. И помимо других друзей и родственников мы ДР отмечаем еще и вместе с университетскими подружками. Подарок покупаем один от всех. Очень удобно.

Нас было семь девчонок, которые сдружились.
У мну сейчас такая ситуация :lol: ...

Подарок покупаем один от всех.
мы последнее время тоже стали скидываться и покупать один подарок от всех...чаще всего дарим золото (браслетики...подвески на цепочки и тп)...но вот я никогда не понимала подарка от всех...вот не знаю почему...и поэтому я от себя лично делаю ещё подарок...это что-то из собственных творений...либо картина...либо ещё что-нибудь...вот...

Общий подарок это всегда очень удобно и мороки на много меньше, ежели каждый бы начал дарить свой подарок. Лично я всегда за, если доводится возможность сделать такой подарок, но это возможно только в очень дружной компании…

Я бы только за, но в моей компании это как-то не принято... :( Плюс ко всему, иногда хочется подарить что-то от себя, когда знаешь, что именно человек хочет получить в подарок.

Больше нравится общие дарить, гораздо удобнее, есть немаленькая сумма деенг, на которую можно купить что-то приличное, а от себя как-то не особо тянет, + когда сообща думаете все вместе чем можно порадовать именниника/цу, а так сидишь и голвоу ломаешь сама с собой. Что сама предпочитаю поулчать, даже сказать сложно))

Назад
Сверху