Мамими
Гуру

*Что отвечает Милли, слышала плохо, хотя старалась прислушиваться. Ведь это же важно - понять, из-за чего случился невидимый эффект. Чтобы все остальные не исчезли. Наверное, то, что она ела утром, можно не считать - вряд ли заклинание так долго не проявлялось. Значит, остается все-таки печенье.
Милли говорила что-то про фей и волшебную палочку. Наверное, она тоже вдела фею с волшебной пыльцой. Интересно, ту же самую или есть еще феи? *
- А как эту фею звали, не помнишь? Ну, которая тебя заколдовала.
Я просто тоже с одной феей знакома. Было бы здорово. если бы она нашла компанию, а то ей грустно одной.
*Отмахнулась, отталкивая цветок, которым ее стукнула Милли, дотронулась до руки девушки. На ощупь Милли была вполне материальной.*
- Ой, интересно. Значит, ты не исчезла, и правда просто стала невидимой.
О, пойдем найдем зеркало, посмотришь на себя.
*Вскочила, с трудом нашла руку Милли и потащила ее в ванную рядом с зимним садом. В ванной всегда бывают зеркала.
Поставила Милли перед зеркалом. Та по-прежнему была невидимой. Но и себя тоже Марта не увидела. Вернее, увидела свою рубашку, из которой высовывалось что-то полупрозрачное. Значит, это точно печеньки виноваты. *
- Ну вот, видишь? Тебя видно, но не очень хорошо, и меня тоже. *постаралась утешить девушку* Мне кажется, это уже немножечко проходит.
Знаешь что? Я думаю, мы из-за печенья стали невидимыми. Надо их выкинуть, все что остались, чтобы остальные их не наелись. И чай тоже вылить. Ведь в чай тоже могли что-то подмешать.
Последнее редактирование: