• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval (Средневековье): общие вопросы по игре

Exeshnizo, это проблема всех супружниц и супругов персонажей. Решается несложно. Нужно поддерживать хорошие отношения с супругом + пока супруг в пределах видимости, пометить ее или его маркером (через панель отношений/включить маркер персонажей). Теперь над искомым симом синяя фишечка, по которой его несложно найти даже если он ушел за край карты. Когда нужна романтика, укладываете персонажа опочивать, и кликаете на синюю фишечку/маркер персонажей супруга - пригласить поласкать. Все, ваш персонаж часа полтора кукует в постельке, его/ее супруг/а неспешно бредет по карте выполнить супружеский долг.

Также можно находить и детей, и других нужных (квестовых) персонажей. Помечаете маркером, садитесь на диванчик/стул/кресло. Клик на маркер - пригласить/позвать. Можете не ждать на диване, персонаж дотопает, главное успеть его перехватить, иначе сразу уйдет. Так можно и детей в лавку посылать, и не бегать за квестовыми по всей карте.

Вот такой вопрос, возможно глупый:

если по окончании игры в первом королевстве уехать строить дивный новый мир, квесты будут в новом королевстве те же самые? То есть история как бы развиваться не будет?
Легче открыть читом все квесты и доиграть в старом государстве?

ЭЭЭЭХ! Поигралась опять, решила что буду играть создавать характеры которые еще не пробовала.
10 мизантропов с разными комбинациями хороших черт, в королевстве, где надо 16 платиновых заданий сделать это был приступ мазахизма. Впервые королевство в котором никто не дружит, зато полно ненависти. Делала ачивки на низкий уровень благополучия и безопастности кошмарррррррр)) за какого перса не зайдешь у него в два ряда всевозможных неприятностей, бедняги ничего делать не могли,даже избранность вешалась красным мудлетом. Но ведь вытянула)) Это ж почти челендж был. Благородство оказалось довольно мерзопакостной чертой для тех кто много времени проводит на улице.
как только мизантропы зачлись в ачивку начала яростно переделывать их в жутких пиратов, и вот тут началось счастье,бох мой как приятно ими играть. понравилось что любой перс может грабить почтовые ящики, пиратские рукопожатия между своими же героями дают зеленый мудлетик, плавание в открытом море развлекуха, я таких забавных всплывающих окошек еще не видела, ну и трофеи тоже приятная штука. Королевство наконец пришло в норму.
Короче вот такие впечатления)))

Нет его в лавке и не было никогда)

Нет его в лавке и не было никогда) Я нашла только вариант с квестом про демонобой за рыцаря, но дают только 2 шт. вроде с окороком баг.

Подскажите, как я поняла, в эту игру нельзя добавлять доп.объекты как мебель, одежда, причёски?

TAYNA, наверняка можно, но никто не делает объектов для этой игры. Слишком узкая тематика и всё, что могло быть в Средневековье - в игре уже есть.

У кого-нибудь был такой глюк? (симы без скинтона, "черные лица") Как можно ресетнуть игру, или что с этим делать, подскажите пожалуйста? :(

Rin Tao, проблема старой видеокарты и старых или слишком новых драйверов.

Ой. тут даже Зверюгины посты) Эх, молодость)

Так вот. Вначале игры предлагают два варианта, без мебели и с мебелью, и я не знаю, что выбрать :D Боюсь на что-то соглашаться. Наверно, без мебели пока что ли?

Да, у меня тоже пока только один общий вопрос: как в неё играть? :D

Вначале игры предлагают два варианта, без мебели и с мебелью, и я не знаю, что выбрать
Ну это и так понятно. Замок будет вначале без мебели и тогда придётся всё обустраивать самому.
Я бы выбрал для начала с мебелью... Совсем не помню, знаете ли, как там средневековые замки обустраиваются? :D

Да там дальше ничего сложного. Если начать обучение. Ходи себе взад-вперёд, выполняй задания. Да не забывай вовремя пожрать и поспать. :D

На Yotube, если что, есть полно прохождений. Я как-то начал смотреть одно... и заснул. :D

Ну да, смотреть скучно.
Я потеряла где смотреть задания. ((

Вот мой королек ушастый :D

Вроде были головные уборы еще, но не нашла.

Назад
Сверху