• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval (Средневековье): общие вопросы по игре

Карты в деревенской лавке есть.
Эти-то я нашла, чего их-то искать? А остальные страны где брать? Где Яковития? Где Грабвиль? Где Омутия... остальных не помню. Они то откуда должны взяться?

ЭВРИКА! (спустя сутки где-то)
На столе с картами можно ткнуть в страну, там будет значок подзорной трубы и можно выбрать "стать союзниками"! едрена кочерыжка, это как можно было протелепать, а? Ох, ну ладно, теперь зато знаю

Последнее редактирование:
Вопрос: как сохранить персонажа в библиотеку, если это был готовый персонаж монарх или кто-то другой, которого в самом начале предложила игра? То есть, если я его не создавала в Касе? Пробовала через гардероб, как в симс 3, но там нет функции сохранить персонажа в хранилище. Подскажите пожалуйста, возможно ли сохранить готового персонажа и как?

Вопрос: как сохранить персонажа в библиотеку

Я ни разу не сохраняла, но вот тут написано http://www.mixei.ru/threads/89058-The-Sims-Medieval-Vashi-raboty-simy :

"Теоретически мы уже можем обмениваться симами. Если при создании сима его сохранить в "моих документах" в папке с сохраниением игры появляется папочка SavedSims."

Вот такая штука в КАС есть:
image.png

Последнее редактирование:
Да, если создать персонажа в Касе, то проблем с сохранением нет, и эту тему я видела и читала про оьмен персонажами. Но я имею ввиду как сохранить персонажа, которого предлржила игра и я еговыбрала готового? Может быть есть какие-то коды? Потому что функции сохранить этого персонажа в хранилище - нет

Посмотрела сейчас - а нет кнопочки на созданного игрой сима, так что облом, по ходу )
Попробуй создать похожего в КАСе, что еще поделать.

Да, пришлось так и сделать. Создать своих и заново начать проходить игру.

Подскажите пожалуйста - одна из ежедневных обязанностей "убедить члена гильдии выдать военные тайны" почему-то при выполнении у меня не засчитывается. То есть, я допрашиваю нужного персонажа, он мне всё отдаёт, но задание не засчитывается, и "галочка" не появляется. Возможно, что-то неправильно делаю? Может нужно как-то именно военную тайну выведать, а не просто яблоко?

Подскажите пожалуйста - одна из ежедневных обязанностей "убедить члена гильдии выдать военные тайны" почему-то при выполнении у меня не засчитывается. То есть, я допрашиваю нужного персонажа, он мне всё отдаёт, но задание не засчитывается, и "галочка" не появляется. Возможно, что-то неправильно делаю? Может нужно как-то именно военную тайну выведать, а не просто яблоко?

Шпиону надо всегда действовать жестко, и силой вырвать информацию с помощью действий, на которые жертва реагирует негативно (уровень "воли" понижается). А ты наверно пытаешься убедить по хорошему. Это не сработает. Попробуй жесткий метод, тогда задание засчитается и появится новое - передать информацию помощнице монарха.

Akulina, а я играла священником, тоже жестко попыталась, но не засчитывается... Может священником надо наоборот мягко действовать?

Назад
Сверху