• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный фитнес-центр Твинбрука "Ламапалуза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

-Травма?! Наверное не легко начинать все с начала?! Каким спортом ты занимался!?

- Я приехал сюда вместе с группой врачей после того как на город обрушился метеорит в городе были пострадавшие, и так как врачей тут так и не появилось мы все решили тут остаться. Нам даже дома тут выделили. Теперь я живу тут, и моя семья решила переехать сюда. Мой дом теперь здесь.

- А чем ты планируешь заниматься дальше?

Слушает Ноа и изредка кивает головой

- Да уж.. представляю сколько у вас тут работы было после катастрофы.

- А я футболист, как это принято говорить звезда... *пауза* - видимо уже был... играть то профессионально я уже точно не смогу, а вот тренировать пожалуй наверное бы смог *улыбается* - жаль только тут некого, детишек мало... И Пока честно говоря я и не знаю чем тут себя занять можно, я ж кроме как мячик гонять не на что не гожусь *смеется* - ну почти))

*Потом смотря на Ноа спрашивает* - Ты про семью сказал? С кем ты тут живешь?

- Здорово, футбол это хорошо, я сам в школе им увлекался. Можно будет кстати собрать мужской коллектив из тех кого знаем и погонять мячик, думаю это всем пошло бы на пользу. Жизни не хватает в городке.

- А живу я один Алекс, просто вместе со мной приехала моя младшая сестра Ив, она и есть моя семья! Она совершенно недавно купила дом в городе.
- Ты уже приобрел жилье!?

- Сестра это хорошо *улыбается* - мы вот с Кэр тоже оба сюда приехали)) С жильем проблем нет я себе дом приобрел, похоже что там жил раньше какой то музыкант... в доме повсюду одни гитары стоят, а в подвале аж целая студия)) *Смеется*

- Ты кстати умеешь играть на гитаре?

- А вот по поводу игры это классная идея, только вот знакомых у меня пока не так много в этом городе... если только может объявление какое дать))

- Вот чего чего, а на гитаре я игра не умею.
- Можем позвать ты своих знакомых,я своих, вот и будет команда. Можно и девчонок привлечь. Хотя объявление тоже мысль. *допивает бутылку, и тут же берет вторую*

- Ну что давай идею?! *протягивает бутылку для того чтоб стукнуться*

Пока слушает Ноа допивает первую бутылку и открывает вторую

- Ну что ж за идею)) *протягивает бутылку навстречу потом делает глоток* - а вот кстати о девчонках, некоторые очень даже неплохо играют)) У Кэр подруга в Ривертауне есть, так она фору любому парню даст)) *Снова делает глоток и откидывается на спину*

- Душевно сидим, так и еще придется бежать за пивом)) *Смеется*

- Сюда бы еще девчонок *сделал паузу* чтоб они нам с играли, и было бы замечательно.
:)
- Да Алекс, отдыхать не работать. Главное что бежать не далеко! Так что беспокоиться не о чем.

- Кстати хочешь расскажу что то?! *он подвинулся ближе и начал говорить чуть тише*
- Я у себя в доме в подвале нашел очень странное изобретение, еще совершенно не пойму как оно работает, но похоже очень на будку железную и из нее периодически свет исходит фиолетовый!!! Вот не первую неделю ломаю голову как эта штука работает!

- Да девчонок бы сюда)) *Смеется а потом замолкает внимательно слушая Ноа то кивая, то почесывая затылок*

- Машина говоришь? ... свет?... ну ну... очень интересно... показал бы свою будку может вместе что сообрази ли бы?

- Мугу... *мычит и допивает пиво* Так за чем проблема встала поехали покажу!!! У меня дома и пиво имеется и что покрепче.

- А поехали)) Делать то все равно нечего больше)) Щас только пиво допью)) *Смотрит на бутылку и залпом выпивает то что в ней еще осталось* - ну вот теперь можно ехать...

132714.jpg

*Машина тихо притормаживает и останавливается*
- Ну вот и приехали. *улыбаясь глядит на Ясмин*
*Вылезает из машины и помогает выйти Ясмин. Подходят к двери, Марсель открывает дверь и пропускает Ясмин. Зайдя в здание, оглядывается по сторонам*
- А здесь здорово! Вы пока присаживайтесь, Вам что принести? *улыбаясь смотрит на Ясмин*

*Яся прошла в бар и увидев сквозь стены чашу бассейна ужаснулась*
Как, здесь есть вода?
Признавайся, ты меня сейчас хочешь туда уронить, или когда коктейль выпью?
Да, мне молочный коктейль! И пирожное! С орехами!
*Уселась так, чтобы не видеть бассейна, ну её! Эту воду!*

132714.jpg

*Увидев, куда смотрит Яся, улыбнулся*
- Ясмин, ну почему Вы считаете, что что-то должно произойти?
:D
. Ничего не произойдёт.
:lol:
*Спустя некоторое время подходит к Яси и ставит на столик*
136162.jpg

136164.jpg
*Присаживается и улыбается*
- Что Вы так на меня подозрительно смотрите? Вот видите, ничего на Вас и не пролил, даже пирожное в целости донёс!

*Яся пододвигает к себе поближе бокал с коктейлем и порожное*
Вот спасибо! Орден заслужил! Завтра нарисую и пришлю :D
Ты мне случай из практики обещал рассказать интересный
*Яся хитро смотрит на Марселя, помахивая соломинкой*
*Пирожное съедено и она сидит тихонько потягивая коктейль, выжидающе глядя на парня*

132714.jpg

*Услышав про орден, заулыбался*
- Ну всё, ловлю на слове! Жду завтра орден.
*Принимается за своё пирожное и расплывается в улыбке*
А я ведь второй день уже ничего не ел. Наконец-то добрался хоть до какой-то еды
*Услышав про просьбу Яси, немного задумывается и начинает свой рассказ. Но в этот момент, что-то замелькало в глазах и резко потемнело. В здании выключился свет. Услышав испуганный визг Ясмин срывается с места и конечно же задевает столик. Коктейль Ясмин проливается прямо на неё
*
- Яся, Вы где? С Вами всё в порядке? Чего Вы так визжите?

*Через пару секунд свет снова включается*
*Яся сидит на стуле, блузка залита коктейлем. Взгляд обреченно скользит по растерянной фигуре Марселя*
Я взвизгнула от неожиданности... Но со мной было все в порядке до того момента, пока ты не спросил и не ринулся мне на помощь.
Завтра у тебя будет два ордена. Второй - Орден ходячего недоразумения первой степени.
Если ты ещё раз меня чем-то обольешь, я превращу тебя в жабу... Ага....
*Смотрит на чистую рубашку Марселя*
Ну, ты знаешь, что делать, да?
*Она уже не знает, смеяться ей или плакать, ни с чем подобным в своей жизни она ещё не сталкивалась, вот непутевый...
А может, он нездоров и у него нарушение координации? *
Монсеньор адвокат, может тебе обследоваться в нашей коинике на предмет причин нарушения координации, а?

132714.jpg

*Посмотрев на Ясю, не смог сдержать улыбки*
- Ясмин, я же испугался за Вас. Я же не знал, что Вы боитесь темноты. Вот если бы Вы так не кричали, то ничего бы и не произошло
:rolleyes:
.
*Услышав про жабу, рассмеялся ещё больше*
- Ясмин, в жабу Вы меня не превратите. Это просто не возможно и мы оба это знаем.
*Снимает рубашку, и остаётся перед Ясмин... Ой, а майку сегодня я надеть забыл
:rolleyes:
. Протягивает рубашку девушке*
*Услышав про клинику*
- Я думаю это не лечится. *улыбается* Но если Вы настаиваете, то я готов пройти обследование.

*Яся выдергивает из рук Марселя рубашку и привычным докторским взглядом охватывает фигуру
Так, тонус мышц в норме, тургор тканей не снижен, кожа чистая, автоматически ткнула пальцем в пупок
живот мягкий, диагноз - здоров
*
Ещё как и превращу, и квакнуть не успеешь!
А на обследование приходи
*Вот попью я твоей крови! :rolleyes:*
Завтра с утра и с медицинским полисом, а то уж очень у тебя реакции подозрительные!
*Убежала переодеваться и появилась в рубашке Марселя*
Неси мне сок в коробочке и едем в клинику, у меня дежурство!

132714.jpg

*Когда Яся выдёргивает рубашку из рук Марселя и начинает как-то подозрительно его осматривать, расплывается в улыбке. Слышит про обследование.*
- Хорошо приду. Ждите меня завтра. Вот увидите, что со мной всё в порядке. *Загадочно улыбается.*
*Через некоторое время Яся возвращается, Марсель забирает сок, и они выходят из здания. Марсель открывает дверь машины, помогает забраться девушке, садится за руль и увозит Ясю в клинику.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху