Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая по Вашему мнению должна быть обложка у диска, что бы он смог привлечь Ваше внимание, и чтобы появилось желание купить диск, даже не зная его содержания??
Лично мне на самом деле все равно какая обложка допустим у музыкального диска или игрового.Главное содержание.
А вот по-поводу DVD-шного,наверное чтоб она была красочная и яркая, (хотя тут тоже главное содержание).
Один из главных критериев - я хочу этот диск
Второй, не менее важный - это качество. Я имею ввиду, что когда у диска явный намек на пиратку, лично у меня всё желание быстро пропадает
Мне сразу вспоминаются все эти дешёвые, пиратские сборники-самоделки, когда на обложках какая-нибудь муть вроде спортивного автомобиля и стриптизёрши. Ей богу, уж лучше вообще ничего, чем это!
Каждому исполнителю свойственна своя манера исполнения, свой стиль, а значит и своя концепция обложки у альбома. "Смешно" будет, если у какой-нибудь готической группы на обложке будут одуванчики, а у какой-нибудь группы типа "блестящие" будут гробы и кресты могильные
Лично меня же просто обложка никогда не застваит купить диск
"Смешно" будет, если у какой-нибудь готической группы на обложке будут одуванчики, а у какой-нибудь группы типа "блестящие" будут гробы и кресты могильные
Зато как оригинально!
Такой нестандартный подход к оформлению диска, однозначно привлёк бы моё внимание. Конечно, альбом блестящих, я бы не купила (уж какой там должна быть обложка, чтобы я его купила, я не знаю... ). Но тем не менее, было бы весело, и не думаю, что это бы как-то повредило имиджу группы. Это всего лишь обложка
Если я хочу что-то купить, то обложка мне не важна. Она никогда не заставит меня приобрести диск. Насколько я помню, я всегда приходила в магазин за диском не зная, как выглядит обложка Это, конечно осложняет поиск.
Я не через них я через онлайн-каталог магазина, кот. в 30минутах езды. Там просто названиея исполнителей. Ищу по алфавиту что надо и они либо привозят в этот же день, либо если нет на складе ждем недельку.
На и-бей я книжки заказываю Дешево и быстро
Амазоном никогда не позьзовалась.