• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая симпатичная обложка

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
на мой взгяд симпотичны обложки:
Эминем - Зе Эминем шоу
Линкин Парк - Гибрид Теори
и очень нравится Корн - Лайф из Пичи (картинка прилагается)

да лан.... АблоШки Мэнсоновских альбомов адназначна рулят:D

...Gem...
Юрки прям художник какой-то (ведь это вроде он обложки делает?)
Скорее всего. Потому что я где-то в инете читала, что он рисует, даже фотки с картинами прилагались :)

Sleeping With Ghosts - цвет подходит под панель моего цетнра - так супер смотрится, когда диск выезжает :D

korall
а еще обложка Sleeping With Ghosts подходит под клип Special Needs.

...Gem..., ага, я тоже! Попала очень удачно- на Muse и Placebo как раз=)Оба клипа классные=)А у нас, думаю, через месячишко, если не через два появятся=(

Мне у Мадонны Music нравится. В стиле вестерн, да еще с такими цветными полосочками :)

вообще одна из самых лучших обложек это Пинк Флойдовская The Wall, простая, но смысла в ней столько же, сколько в самом альбоме и в фильме.........

Christina Aguilera "Fighter"
HIM "Love Metal"
Evanescence "Fallen"
t. A. T. u. "All the thing she said (remixes)"

Tamija, у меня не открывается :(

Я просто обожаю эту обложку.... Моя любимая Тристания и мой любимый диск этой группы :) Не правда ли, чудо?
98_widow.jpg

ну разве вот это не прелесть??? может она и не симпотишная, зато правдивая до жути =))
самый лучший, на мой взгляд альбом Министри
filth_pig.jpg

Linkin park- reanimation=)))
Enigma-Voyageur
Atb- two worlds
The Rasmus-dead letters (a dead letter is a letter that has never been delivered becorse the parson to whomit was written cannot be found, and it also cannot be returned to the person who wrote it)

Назад
Сверху