• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая симпатичная обложка

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Masterboy - Different Dreams, 1994

4ef7edf7c36b87e.jpg

Janis Joplin. Box Of Pearls: The Janis Joplin Collection (box set) - 5 дисков в картонной коробочке, расписанной в лучших традициях психоделики...
вот это - самая красивая обложка на свете! ляпота, блин

boxofpearls.jpg

boxofperls2.jpg

Считаю самой красивой обложкой на альбоме Лакримозы "Инферно", а также все альбомы Театра Вампиров.
lacrimosa_inferno.jpg

Здесь остальные обложки, они не менее прекрасны:
http://burn-cd.nm.ru/review_lacrimosa.htm

От альбома Нирваны - In Utero до сих пор тащусь :rolleyes:

Из последнего, больше всего впечатлили вот эти три:
Affinity - Affinity

Полностью обложка выглядит так:

David Gilmour - On an Island

Atomic Rooster - Death Walks Behind You

Последнее редактирование модератором:
По поводу обложек наткнулся на такую статью:
Панки Green Day доказали свою полезность для общества, косвенным образом став причиной чудесного спасения британской девочки-подростка, едва не подорвавшейся на боевой гранате-лимонке. 12-летняя Руби Уилсон избежала смертельной опасности, узнав в своей находке предмет, изображенный на ее футболке с логотипом альбома Green Day American Idiot. На обложке диска, напомним, нарисована рука, сжимающая кровоточащую гранату в виде сердца. При ближайшем рассмотрении ржавая железяка оказалась именно тем, о чем подумала Руби - гранатой времен Второй мировой войны.
По словам девочки, она убирала листья в саду своего дома в Овендоне, Галифакс, когда ее внимание привлек странный предмет, торчащий из земли. «Я увидела нечто, напомнившее мне изображение на моей футболке, и сразу же подумала, что это граната, - объясняет Руби Уилсон. - Мой отец приказал мне не прикасаться к ней. Мне не было страшно, потому что я посчитала, что если уж она такая старая, то вряд ли взорвется». Каковы же были ужас и изумление семьи Уилсонов, когда выяснилось, что граната все еще на боевом взводе и способна взорваться в любой момент.

Прибывшая на место полиция вынуждена была эвакуировать и Уилсонов, и жильцов еще десяти соседних домов. По счастью, саперам удалось обезвредить «подарок» из сороковых.

«Мы были шокированы тем, что все эти годы буквально жили на «бомбе» замедленного действия, - говорит отец Руби Джонни Уилсон. - Даже полицейские были удивлены - они рассказали нам, что такие находки обычно уже не представляют опасности. Но эта-то была «живая»!».

Финал сей басни: почаще обращайте внимание на обложки альбомов - откроете для себя много нового.
delit.net

А сама обложка, напомню, выглядит вот так:

Чуток не по теме, но все же. Вот самая страшная обложка альбома по моеме скромному мнению. Таким изображением только детей пугать=))). Что-то дьявольское я ещё вижу на ней=)):
ruben.jpg

А что? Довольно мило. Мне нравиться. Сразу возникают ассоциации с фильмом "Tутси" =))))). А остальные обложки страшноваты, особенно Millie Jackson - E.S.P. Не хотел бы я иметь ни один из этих альбомов в своей коллекции=))))).

ff4eeedffb5e.jpg

Мне очень очень нравится оформление альбома DIE ДRZTE "JAZZ IST ANDERS". Коробочка для диска сделана в виде коробки пиццы :) . Название тоже хорошее. Сам альбом в жанре рок/панк-рок))

Назад
Сверху