• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обложка или содержание?

Если захожу в магазин, не зная, что именно хочу купить и почитать, то доверяюсь интуиции.
Могу долго ходить между стеллажами, пока не почувствую, что меня привлекает именно ЭТА книга :)

А если ищу конкретного автора, то никакая самая страшная обложка не отпугнет меня от покупки :)

Shanna
Для меня тоже важнее содержание, правда я еще стараюсь покупать хорошо сброшюрованные книги, очень жаль, если хорошая книга разваливается после первого же прочтения.:(

мое мнение - хороша книга должна быть и по содержанию (хорошая или плохая - личное мнение каждого) и по по обложке, тоесть с хорошим переплетом, бывает после пятой стницы все пальцы от чернил черные. Такое изделие в руках держать противно. И мнение окружающих по поводу моего или чьего то еще литературного вкуса по барабану

pustota
Я тоже согласна с тем, что у каждого должен быть свой литературный вкус, который не может зависеть от модных веяний и вкусы каждого надо уважать, но придерживаться все же своих. А вообще здорово, когда у друзей вкусы совпадают и им есть что обсудить и в литературе тоже!:)

Всегда выбираю книгу по ее содержанию. Вначале, правда привлекает обложка :) но затем читаю аннотацию и выбираю - подходит она мне или же нет.

Идиотский вопрос. Хорошую книгу я и в электронном формате прочитаю (без обложки ;) ), а плохую ради обложки покупать и тем более читать ни за что не стану.

Мне кажется, что хороша книга должна иметь хорошую обложку. Ведь эстетический вопрос тоже очень важен. Сколько раз убеждалась, что за дешевой обложкой скрывается шерпотреб.

Miss Kate написал(а):
Это как? ;)
Miss Kate написал(а):
хороша книга должна иметь хорошую обложку.
Проблема в том, что понятие "хороший" у разных людей разное. Есть такие, кому и обложки женских романов нравятся.

Проблема в том, что понятие "хороший" у разных людей разное. Есть такие, кому и обложки женских романов нравятся.
Я думаю, что если здесь идет обсуждение книг по таким параметрам , да и вообще. Таких людей, как читатели женских романов здесь нет.

Я глубоко надеюсь, что фанаты дом2:eek::eek::eek: не сидят в разделе литературы

Назад
Сверху