• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

O-zone

Опрос Опрос Нравится \ не нравится

• Нравится

Голосов: 21 51.2%
  • Не нравится

Голосов: 14 34.1%
  • Все равно

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
Мне очень нравица песня, да и клипец ничего так=) я вот недавно песню из инета скачала...

ох, тошнить меня уже...хоть здесь кому-то не нравяться, а то, по моему уже все окружающие тихо (иногда не очень) фанатеют от них...

Жил-был маленький Озон
С самолета прыгнул он
Преземлился на газон
И появился отстойный музон!!!!
(рифма хромает)
No comments....... :devil:

Я к попсе более-менее терпимо отношусь, но эту группу просто ненавижу. Если бы ее не крутили в каждом магазине и по каждому каналу, мне бы было все равно.

Идалось узнать, что Dragostea din tei переводится на русский как Липовая любовь.

Simoleon, ты прав.
Скажу честно, не нравятся мне они. И никогда не нравились. Раньше, когда они были известны только у нас (я ведь в Кишиневе живу), мы над ними ст****ись...
Кста, если хотите, могу перевести песенку :)

[ADDED=Lasswen]1090410475[/ADDED]
Блин, эта автозамена... написала стeбaлиcь, а оно мне звездочками замазывает :D

Мне они симпатичны, но не более, из серии послушала и забыла. Недавно была в Beach Club на Водном стадионе, радио Энергия устраивало концерт, там выступали O Zone, спели почти все песни со своего альбома. Народ там отрывался по полной под Dragostea din tei. Парни очень хорошо говорят по-русски.

Chiffa, хайдук - по русски гайдук, это короче чуваки, которые в лесах молдавских (кодрах) жили... Воть %))

Lasswen написал(а):
Chiffa, хайдук - по русски гайдук, это короче чуваки, которые в лесах молдавских (кодрах) жили... Воть %))

Lasswen, пожалуйста, переведи песню. Интересно, под чего мы зажигаем. Может они русских 3-хэтажным матом кроют, а мы радуемся и веселимся!!! Тем более, так резво и зажигательно петь про липовую любовь....хммм....

Кстати, никто не знает,как называется песня их последняя, что крутится на Европе+ все время (все время кто-то насвистывает)??? Я купил их альбом, а такой там нет.

Я слышала 2 песни.и не смотря на то что я больше предпочитаю рэп, мне понравилось......................

Simoleon, получите и распишитесь :)

Для начала вступление. В общем, в молдавском нет такого понятия, что "липовый" - это "ненастоящий". Так что везде, где речь идет о липе, подразумевается в виду именно липа в ее прямом значении. А наши поэты вообще помешаны на липах и их цветах, так что все это естественно.
Теперь сам перевод:

Алло, привет, это я, гайдук,
И прошу тебя, моя любовь, прими счастье.
Алло, алло, это я, Пикассо,
Я тебе бипнул (в смысле на мобильник) и теперь свободен,
Но знай, я ничего не прошу.

Хочешь уйти, но не берешь меня,
Не берешь меня, не берешь меня, не берешь меня.
Образ твой и липовая любовь (см. вступление выше)
Я вспоминаю твои глаза.

Я звоню, чтоб сказать тебе, что чувствую сейчас,
Алло, моя любовь, это я - счастье.
Алло, алло, это я опять, Пикассо,
Я тебе бипнул и теперь свободен,
Но знай, что я ничего не прошу.

Образ твой и липовая любовь
Я вспоминаю твои глаза.

Образ твой и липовая любовь
Я вспоминаю твои глаза.

(ну и т.д., дальше припев повторяется)

Если еще что-то понадобится перевести, обращайтесь :) Чем смогу помогу :)

Lasswen, выражаю огромную благодарность!!!
Не думал, что песня настолько глуповата. Хотя чего было ждать....

P.S. Кстати, липовая любовь я подумал как ненастоящая. Даже в голову непришло , что здесь липа имеется ввиду в своем истинном значении.

Раньше паралельно кним относилась, вчера посморела "поеали" сними и ерила тчо мне понравилось)))

Беее!!! Не очень!!! :( Хотя, если для разогрева на дискоче, то ещё та штучка! :)

•••, тоже посмотрел ПОЕХАЛИ. Порадовало.

Lasswen, Большое спасибо за перевод! :) *напевает:"нума-нума-эй"*

Мне прикалывает эта группа, недавно альбом скачал. Не все песни сначала нравились, а теперь нету такой, что-бы не понравилась

Назад
Сверху