• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

O-zone

Опрос Опрос Нравится \ не нравится

• Нравится

Голосов: 21 51.2%
  • Не нравится

Голосов: 14 34.1%
  • Все равно

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
Я слышала какую-то непонятную песню и видела на неё клип... Что-то там все танцуют... Интересно, как оно называется. Больше ничего не слышала, а вот Dragostea Din Tei рулит однозначно =)) Чем больше слушаю, тем больше нравится...

По-моему, у них песни похожи одна на другу, и когда их слава пройдёт, даже внешность не сможет им помочь! Потому что они не красавцы!

Если это тот, где они в каком-то клубе зажигают, то не очень... Предыдущий мне больше понравился!

Пришли одни за****цы!

А без за****цев не бывает танцев!!!:lol:

у зубного с 8.08 по 12.08

:sick: Бездарная группа! Не знаю, что все тащатся... Первая песня хоть мало-мальски запоминающаяся, вторая же просто дешевка!

слышала песню Dragostea Din Tei ИМХО отстой полный... нечего в этой песне такого особенного и запоминающегося я не нашла...
============================
что все так носятся с этим о-зоном? хотя их песня по радио уже задолбала, всё равно не буду их слушать "только из-за того что они раскрученные". С каким-то gay-налётом коллектив
================================
меня ужасно бесит эта песня.. эти три педика.....и клип их дешовый..как будто за 100 рэ..
==============
Лучше чем эти слова не скажешь, песня просто коммерческий продукт, а внешность и голоса и популярность вообще очень притянуты за уши, благодаря бешеной ротации и хитпарадам. А какие они в жизни видели хоть? Как с бодуна все три вечно. И так глупо ведут себя перед камерой...
И вообще насчёт мужского вокала у меня консервативный взгляд. Я вообще не пойму как может у мужика такой высокий голос быть - это не норма явно.
Это моё имхо не более.

Как я их ненавижу... Кто бы знал... 3 безголосых кхм-кхм урода, скажем так, со всоей отвратной песней! Абсолютно ужасной! Меня реально тошнит от них! Мне реально непонятно, как ЭТО можно слушать?! Петь они не умеют, сразу понятно, песня никакая ВООБЩЕ, просто ужас... Кошмар... Убила бы того, кто пустил ЭТО на экраны! Этих... размахивающих руками... этих... некороших людей, пративных, смазливых и т.д. т т.п...
Простите, но я просто мягче выразиться не могу...

Они всё ещё поют, тогда им лучше этого мужика из рекламы послать: "ВЫ всё ещё поёте, тогда мы идём к вам!"

А вы видели, как они сучат ногами на крыле самолета? Ха-ха-ха... :lol: Умора... Такое ощущение, что O-Zone - три обкуреных клоуна, которых вытурили из цирка.

Посмотрела сегодня первый раз их клипчик. Ну и страшненький у них солист... (Который в центре постоянно находился)

По-моему, это румынские Руки Вверх, которые не поют на русском. А так полнейшая попса!

А мне очень нравится! Хорошая попса... А мож, кто знаит их сайт? :confused: А то так хочется скачать их фотки :rolleyes:

Мне не нравится :( Взяли какую-то румынскую фигню и везде ее раскручивают. Неужели у нас своего такого г. нет? У них вторая песня очень похожа на первую, я сначала подумала, что они просто пересняли клип...

На самом деле вам не кажется что у них нетрадиционная ориентация?

Полная попса,полный бред-но эта песня стала хитом этого лета и гимном нашего лагеря....весело становится от такой музыки ...я не против...

Я не вижу ничего плохого в их музыке, она легкая, под нее хорошо танцевать. Естественно, что она многих раздражает, а вы видели хоть одного исполнителя, который нравился бы абсолютно всем? А их песни сейчас на вершине чартов, значит нравятся они очень многим. Только, наверное, первая песня уже надоела всем, я-то ее не так уж часто слышу, поэтому мне она еще не надоела.

O-zone-отстой. Слощавые мальчики.Похожие на *****ков пляшут на сцене.1 песня по музыке не отличима от 2. И это не только моё мнение. Они однодневки, которых скоро не будет. ХА-ХА-ХА :surprise: :1pirat:

Меня чуть не сблевануло,когда я просто услышала их песню.А теперь,ещё и перевод в каком-то журнале увидела, - "Любовь под липами",брррррр /полная отвращения/

Назад
Сверху