• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

O-zone

Опрос Опрос Нравится \ не нравится

• Нравится

Голосов: 21 51.2%
  • Не нравится

Голосов: 14 34.1%
  • Все равно

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
ой я когда-то видела сайт где есть перевод всех песен зарубежных а также слова русских песен. никто еше не знает адрес этого сайта? уж очень хотелось узнать перевод всей песни

ГЛЮК:)ЗА, введи в поисковую систему название песни, да и все... Но думаю на такое дерьмо даже интернет жалко тратить... ха-ха... салут...я твой хайдук... приходи вечером под липы...ха-ха

слышала только Dragostea din tei. ну чё скажу, очень они меня веселят. язык стёбный, над народными танцами на крыле самолёта угараю. вобщем, попса, но в стиле Сердючки - похоже, что только для стёба и создана :)

Ой ... я терпеть не могу их песню :)
но для дискатеки сойдет :)
Мне кажется через год о них никто и не вспомнит ...

Мне песня нравится Dragostea Din Tei, я слова уже наизусть выучила.

Увидел я тут их новый клип.
Ну хотя вообще то обсуждать песню и клип просто нелепо и тупо (вы согласитесь если вибели его, я уверяю) я всё же скажу пару ласковых.
Такого гейского клипа я уже давно не видел, последний вспонимаются Пет ШОп Бойз но вот какие из наших - не припомню.
Клуб где они выплясывают явно носит тематический характер, ясно какой.
Во что они одеты?! Что это за брючки?! Что это за рубашечки?!
А песня - копия нашумевшего "хита" - абсолютно: и сэмплы, и аранж и ощущение что и аккорды те же только ноты местами поменяли.
Вобщем вторую часть клипа я уже не смотрел а слушал в толчке, охваченный нахлынувшими из глубин моего.... чрева ... эмоциями.
Ужас! Неужели теперь этим клипом на МузТВ задерут до полубелой горячки?!

а почему, очь даже неплохо, ИМХО. коллектив, ессна, не серьезный, но повеселиться мона)

Этакая несерьёзная группа. Но именно их я могу выделить из ряда исполнителей. Что ни песня то что нибудь яркое, интересное. Они мне нравятся.

вот вам дословный перевод песни, ну чушь полнейшая! посмотрите сами:

Ма-йа-ха,
Ма-йа-ху,
Ма-йа-хо,
Ма-йа-ха-хаааааааа!

1.Алло, привет!
Это я, твой кавалер.
Я молю, любовь моя, радуцся.

2.Алло, алло, это я, Пикассо.
Я дал тебе сигнал, я - герой.
Но знай - я ничего
у тебя не прошу.

Припев:
Хочешь идти, но меня,
но меня не берешь,
Но меня, но меня не берешь,
Но меня, но меня, но меня
Не берешь с собой.
Твое лицо и любовь
под липами...
Я вспоминаю твои глаза.

3.Звоню, чтобы сказать,
что я сейчас чувствую.
Алло, любовь моя,
это я - счастье.

4.Алло, алло, это снова
я - Пикассо.
Я дал тебе сигнал,
я - герой.
Но знай - я ничего
у тебя не прошу.

Припев.

Уважаемая Глюкоза.Где вы этот перевод нашли? А то,что песни у них одинаковые и музыка тоже...что я могу сказать.Медведь на ухо наступил,вот и всё.
Судя по вашему нику,могу предположить,что вам нравится Глюкоза.А чем она вам приглянулась?Поёт под фанеру,песни все на компьютере сделаны...

Ailias,чувствуется,что вы просто завидуете парням.Пару слов про клип Despre tine: в этом клипе O-Zone переносятся в 1972 год,поэтому так и одеты.Если вы не знаете,что такое мода 70-ых,помолчите пожалуйста.Тогда все носили яркую одежду и брюки-клёш!Не знаю,сколько вам лет,но ,уверена,что ваши родители или знакомые сами носили такое.

уважаемая чуча Чуча, мой ник глюкоза не иза того что мне нравится как она поет, я вообше авриль лавин обажаю, а меня глюкоза кличат потомучто мне понравилось происхождение этого слова. сама же глюкоза была так названа потомучто она постояно влипала в неприятности - второе я :)! и вообше мы тут этих... гм, "певцов" обсуждаем а не глюкозу!

уважаемая чуча Чуча, вы глубуко ошиблись. У меня даже ОДНОЙ мысли о зависти не появилось. А клип занимает везде первые места, не так им "отпаривают" - так что фиг с ними. Песни ни о чём. Будут топтать свою дорожку пока не стопчутся.

ГЛЮК:)ЗА,
Я уважаю O-Zone хотя бы за то,что они не стыдятся родного языка(в отличие от той же Аврил Лавин,она ведь вроде франзуженка)

AILIAS
Я думаю,что O-Zone не случайно ведь пробились на вершины хит-парадов.Это означает лишь то,что поклонников у них больше,чем антифанов. :sun:

[ADDED=Чуча]1100030349[/ADDED]
Да,и ещё сколько раз их перепевали...плохую песню бы не стали перепевать,логично?

Вам бы только критиковать! Люди не скрывают своей ориентации - это похвально. Да, они живут шведской семьей и они гордятся этим! Молодцы, O-ZONE. Вот Оскара Уайльда посадили в тюрьму только из-за того, что он был нетрадиционной ориентации. Так не будем же опускаться до уровня извергов и оддержим ребят! Ура! Ура!Ура! :jump:

они живут шведской семьей и они гордятся этим
А кто это видел, кто свечку держал?... Эти сведения вполне могут быть обычным ПИАРом! Навроде того, как "татушки" долгое время считались "розовыми"( с подачи И.Шаповалова)
Что касается О-Zone, первая их песня приятна на слух, неплохой клип. Но, слушать её до бесконечности -утомительно. Имхо
Недавно они представили новую песню... ничего особенного. Предыдущая была намного лучше. Какое-то время они ещё продержатся , но рано или поздно уйдут в тень, также,как "иванушки" , "нанайцы" и пр. Имхо

Tet, какие слухи! Их поведение говорит само за себя!!!

Назад
Сверху