• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

O-zone

Опрос Опрос Нравится \ не нравится

• Нравится

Голосов: 21 51.2%
  • Не нравится

Голосов: 14 34.1%
  • Все равно

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
Да, действительно, так называемый "летний хит", звучащий со всех радиостанций одновременно.
Помнится, что в прошлом году это были Las Ketchup со своей летней и надоедливой песенкой.

Первый клип на эту песню мне понравился тем, что я думал что поют девушка и мужик, а когда поставили второй с этими мальчиками красавчиками, у меня почему то возникло такое отвращение. Клип мне вообще не понравился, а без клипа мне нравится песня и пока не надоела.

меня ужасно бесит эта песня.. эти три педика.....и клип их дешовый..как будто за 100 рэ.. и ваще они все стрёмные.. и язык меня их бесит.. бе...

Хххааааааа.... чёта мода пошла на такие песни... хЭЭЭ.. если чёстно, то изначально эта песня показалась редкостным шЫтом:D только все-таки вот что скажу: песня эта расколбасная- 100% этим летом будет звучать изо всех дыр.. сто пудняк.. и каждый буит под неё отрываЦЦа.. очередной типа хит.... а ваще жутко весело смотреть на таких долбоЁбиков, извините... серьёзно.. в этом клипе.. как они так зажигают :D Меня лично веселит....

Сначала не понравились, а сейчас очень даже ничего....даже сборник из-за этой песни купила...

Помойму отвратительно 3 вылизанных мальчика, в девчачьей одежде поют попсу.....
ОтвратительнО

Очередная группа смэш.....

Мальчиками-то трудно назвать.....

Слушайте, народ, я вас просто не понимаю. То вы говорите, что попса - это низшая музыка, а то сами начинаете слушать эту самую попсу. Вчера вот в очередной раз убедилась, что голосом там и не пахнет. А внешность - еще хуже.
kartina-repina, да уж скорее Смэш лучше, чем это... У них хотя бы голос есть.

Слышала только одну песню- Dragostea Din Te. Её постоянно крутят на Европе. сначала жутко понравилась, а теперь ужасно приелась, тк по нескольку раз в день слышать одно и то же- надоедает. Клип не видела. А что, там несколько человек поют? Странно, а по песне не скажешь.
Как вы считаете, стоит купить альбом?

Как-то с самого начала не очень... позабавили слова. созвучные с русскими =))) а так. песня никакая, конечно) но, наверное, в приморских кафешках послепарочки коктельчиков хорошо зажигать)
Не очень любю подобную музыку. Мне это все напоминает нашу Катю Лель или Иванушек каких-нибудь...

может быть вы меня убьёте, но когда я в первый раз услышала ЭТО, я поняла что smash это не самое ужасное творчество. ИМХО

Poisoned Heart, жму лапку. :D Когда я увидела этот клип, то почему-то вспомнила Юру Шатунова и поняла, что он - это не самое худшее. :lol: Хотя, наверное, они находятся на одном уровне.

А мне Озон как-то по барабану ну стучит и фиг с ним....

[ADDED=Сасяма]1087728197[/ADDED]
Лучше раммштайну!

Мне сначала эта их знаменитая песня очень даже нравилась... А теперь так достала - слушать больше не могу!

Назад
Сверху