• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

O-zone

Опрос Опрос Нравится \ не нравится

• Нравится

Голосов: 21 51.2%
  • Не нравится

Голосов: 14 34.1%
  • Все равно

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
leopard11, я никогда не говорила ни о каких слухах! Просто они выглядят так, ведут себя так, одеваются так... Короче, все понятно

anna_b, по их поведению.....этого не скажешь....они непошлые....как некоторые(в смысле тату и прочих)и я нигде такого не слышала что они живут все вместе....это полная фигня!!!!(простите за выхажение=)хех..) ;)

leopard11, Да они в клипе едва ли друг на друга не залезают!

ну да да конечно,что вы озон не они не пе дики, они самые настоящие п*дорасы

Озон конечно же не самая лучшая группа на свете, и я её слушаю не без зубного скрежета, но вот никак не могу понять, какая связь между ориентацией артиста и их музыкой?
Я знаю огромную кучу групп которая не самой традиционной ориентации, но пишут охренительную музыку. Озон, правда, в мой список врятли бы попали...
Те же самые Mansun. Абсолютно не скрывающая свою ориентацию группа, пишущая просто космическую музыку, от которой просто мурашки по коже... Например заглавная песня их первого альбома - Chad Who Love Me - посвящена барабанщику группы. Написал её Солист... Да, довольно рисковый шаг... Отсекли почти половину возможной аудитории, но нифига ведь! Я знаю дохринищу реальных мужыков, которые без даже намёка хотя бы на метеросексуальность, очень любят эту песню. Не залирику. Да. Но блин, звучит ведь она клёво.

Bluffy, тот же самый Элтон Джон не снимает клипов такого характера

Ты видимо не видела ранних клипов. Их по ВиэЧ1 классик часто крутят...

я не люблю слюнявую розовую попсенку,где сладкие мальчики поют песенки про любовь в джинсах клеш ИМХО и нИКТО,слышите никто не изменит моего мнения! Ваши гневные реплики по этому поводу меня нисколько не смущают я просто тихо про себя посмеюсь

слышите никто не изменит моего мнения!
Мы тебя не хотим переубеждать.Если тебе что-то не нравится,то ты не должна под других подстраиваться.Мне нравится эта группа и моё мнение тоже никто не изменит
Ваши гневные реплики по этому поводу меня нисколько не смущают я просто тихо про себя посмеюсь
А что тут смешного?

Oleandra, А по-моему это очень смешно, когда из человек 15-ти на всем форуме, только одна Natka поняла, что это была искрометная шутка про то, что они живут Шведской семьей ;)

anna_b, Лично я этой шутки не видела.Просто сказала,что мне нравятся их песни,а внешне толком-то и не видела и о их личной жизни ничего не знаю.А песни у них быстро надоедают,но мне нрав как они поют

Oleandra, ну ты ладно, а на меня все сразу стали наезжать, тио где ты такую ерунду услышала

А меня они уже просто бесят. Не могу их ни видеть, ни слышать!
А меня они с самого начала бесили!! терпеть их не могу.
Где-то слышала, что когда они куда-то на гастроли ездили, среди их фанатов было очень много бабушек :)

Emma
очень может быть!
да пА-любому! Какая группа - такие поклонники
bore.gif

Emma мне самой было очень весело, когда я узнала, что Дан начинал свою карьеру как металлист, наслушавшись Napalm Death :lol: Но это факт.

Назад
Сверху