• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение диска "The Sim's Zone" для The Sims 1

• Автор темы Автор темы Orca
  • Дата начала Дата начала
O

Orca

Гость
В инет-магазине на сайте www.shop.iddk.ru есть в продаже диск "The Sims Zone"-80р, вот информация о нём:" Уникальная коллекция аддонов и утилит для игровой серии The Sims. На этом диске вы без труда найдете более 700 новых предметов, около 100 обоев, 500 новых видов одежды. 30 покрытий для пола, а также сборник программ для разработки и редактирования собственных предметов с возможностью импортирования их в игру.

Вот некоторые из программ:
The Sims File Cop
Программа, которая может восстановить и починить игру после установки ненужных скинов или объектов.
The Sims Art Studio
Теперь вы можете сами создавать картины и импортировать их в игру.
Menu Editor
Позволяет реально редактировать свойства всех объектов игры.
EiiSims
Супер программа, с помощью которой вы можете просмотреть все свои напольные, настенные и накрышные текстурки. Но это не все. Еще можно посмотреть все скины, объекты, и поменять музыку в игре.
BodyWarp
Продвинутая программа для подгрузки ЛЮБЫХ сеточек и надевания на них текстур. Скин-мейкерам пригодится..."

Вот прямая ссылка - http://shop.iddk.ru/?cont=infomm&cdr_id=52238
Я себе уже заказал ещё 5 августа, вчера пришло извещение, сегодня бегу на почту. О результатах доложу сегодня после 20.00
------------------------------------------
Примечание модератора:
В настоящее время диск можно скачать на торрентах.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня весь день просматривал диск и остался очень доволен покупкой. Во-первых, там очень много предметов хорошо сделаных. Во-вторых, у меня около 2500 объектов из Симс, а тут были совпадения около 60 из более чем 700. И в-третьих, Speed :p (ничего личного), а вы часто комп переустанавливаете, что тогда??? Опять шарить по инету, а где бабки брать??? При моей зарплате 300$ я могу тратить на него не больше 3-х часов в сутки, да и не сидеть мне лично всё время за компом. Если бы я умел вставлять рисунки, вы могли увидеть предметы с диска, там есть с сайтов: SecretSims, 7ds и много класных предметов.

Забыл добавить самое важное, список прог с этого диска:
BodyWarpB04
elisims
fared-1.0.0
FarOut101
GoldFaceLift
GrowUp
MenuEditor-1.0.0
Nudebase
ObjectEL
Simlink-full
SimsArtStudio
SimsFileCop
SimShow
TheSimsHomeCrafter
Transmogrifier
и папка с музыкой(режим строительства и покупки)

Я купил диск Sims Zone. Ну что тебе сказать?
Ну диск не плохой: 666 предметов+оклоло 10 прог, скины, обои, полы. Предметы не плохие, проги тоже, ну а скины и обои с полами я как-то не разглядывал.

Вот так.

у меня тоже есть этот диск объекты сплатных сайтов там только пара диванчиков с симфрикса и все все эти проги у меня давно были уже скачены так же как и все эти предметы там даже предметы(основная масса с наших сайтов) единственное там скины с симфрикса очень красивые платья шикарные вечерние отпад просто а остальное лажа причем много некачественных объектов
предметы если не ошибаюсь почти весь ассортимент секретсим,симдримхаус,суперсимс, и симовский сай где объекты не надо никуда запихивать а они сами устанавливаються ,все бесплатные предметы с симфрикса и несколько не больше 10 платных оттудаже но самое смешное прога farqvit не работает если она у тебя уже была хоть раз установлена на компе , эти идиоты создатели записали на диск демоверсию вот!:eek:

а мне понравилось сиреневое с аметистами на шее и с золотом ну такое с большим каркасом как королевское

Уникальная коллекция аддонов и утилит для игровой серии The Sims. На этом диске вы без труда найдете более 700 новых предметов, около 100 обоев, 500 новых видов одежды. 30 покрытий для пола, а также сборник программ для разработки и редактирования собственных предметов с возможностью импортирования их в игру.

Вот некоторые из программ:
The Sims File Cop - Программа, которая может восстановить и починить игру после установки ненужных скинов или объектов.
The Sims Art Studio Теперь вы можете сами создавать картины и импортировать их в игру.
Menu Editor - Позволяет реально редактировать свойства всех объектов игры.
EiiSims - Супер программа, с помощью которой вы можете просмотреть все свои напольные, настенные и накрышные текстурки. Но это не все. Еще можно посмотреть все скины, объекты, и поменять музыку в игре.
BodyWarp - Продвинутая программа для подгрузки ЛЮБЫХ сеточек и надевания на них текстур. Скин-мейкерам пригодится...

Назад
Сверху