• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О нашем клубе (флейм - знакомства, обсуждение конкурсов и др.)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Напишу и я о себе...
Меня зовут Екатериной. Мне 16. Музыку просто обожаю!!!!!!!!!!!! Сейчас полностью поглощена сочинением песен.

Тут есть кто живой! :) так, ребятки, быстро активизируемся, или.... я не знаю что с клубом будет

Poisoned Heart, Риба, ДА-ДА! Я вернулась! после жуткого инете зайти снова во все темы- просто блааженство...

А у меня скромный юбилей :) вот в этих числах год назад я начала играть на гитаре

Poisoned Heart, поздравляю!!! Ведь если бы ты не играла, то и клуба бы не было..

Я новый участник вашего...нет-нет, не так...НАШЕГО клуба! Всем привет!
Меня зовут Даша. Мне 14 лет. Я закончила муз школу по классу игры на фортепиано, пела в нескольких коллективах, как в ансамбле, так и соло.
Обожаю музыку разнообразных направлений!

Rising_Sun, здравствуй! Надеемся тебе у нас понравится.:)

Poisoned Heart, Риба, мне уже нравится!! Только тихая у нас тут жизнь какая-то :)

Rising_Sun, тихая и размеренная. Пока все что знали - написали:)

Я тоже новый участник музыкального общества...О себе могу сказать:
Меня зовут Катя, Катюха, Катюша...Мне пока 15 лет, но 16 января мне будет 16!!!
Я живу в прекрасной стране Латвии, в столице- Рига. Пока я учусь. Как все говорят у меня есть музыкальный слух, и я играю на фортепиано и очень мало на ударных. Дома у меня уже нету пианино, хотя раньше было какой-то немецкой фирмы...
В этом клубе хотелось бы найти друзей с общими интересами!!!

Igrushka, меня тоже зовут Катя и мне тоже 15 =)
Добро пожаловать :)

Igrushka, привет:)
Мы тебе рады:)
Будет интересно почитать твое мнение в темах нашего клуба:)

Poisoned Heart, Риба, Спасибо, я постараюсь оставлять свои коментарии и мнения в темах нашего клуба!;)

Igrushka,
Мне пока 15 лет, но 16 января мне будет 16!!!
А мне 5 января будет 17!
Кстати, раз это у нас, так сказать, "свободная тема", то почему бы нам не рассказать о своих музыкальных достиженияж?!
Poisoned Heart, Что скажешь?

Назад
Сверху