• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна ли нам справочная информация по 3-й части?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужна ли нам справочная инфа по 3-м героям?

• Дааа (за создание)

Голосов: 15 100.0%
  • Неее (против создания)

Голосов: 0 0.0%
  • Чё? (всё равно)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    15
L

Lord-Aries

Гость
Собственно, голосуем, аргументируем. А так у меня материальчику интересного найдётся:)

Идея хорошая, отличная. Готов поучаствовать. Вопрос в том, как представить инфу?

Тема хорошая. Только... не в обиду, если и делать - то без излишней зауми, как про "вторых".
Также, естественно, готов помочь материалами, который у меня километр :)

Мы, как активные участника форума, должны принять стратегическое решение.
Новички попадают на форумы по следующим причинам:
-) нужно что-то уточнить;
-) хочется что-то обсудить;
-) хочется поиграть;
-) и по другим причинам разнообразным:)))
С этой точки зрения, справочная информация просто необходима, при этом она должна содержаить как можно большее количество "ключевых слов", по которым ведётся поиск (естественно, в разумных пределах).
Помимо этого, зная о существовании справочного ресурса, некоторые возвращаются туда для припоминания полузабытой информации. С этой точки зрения раздел тоже необходим.
Скажу больше.
Как только будет выпущен в продажу НОММ5 - надо будет делать справочный раздел и по нему.
Таким образом есть шанс повысить популярность форума.
С уважением,
Qwerty

Да... "уж полночь близится, а Германа всё нет". Ну, и куда все энтузиасты подевались? Раздел заброшен... Жуть :(

... Ндаа, без меня идея как без головы:)
Надеюсь, что я буду появляться тут почаще и всё пойдёт

ну так что аргументировать то
справочная нужна только потому что интересно почитать узнать другие тактики игры и повысить свое мастерство!
веский аргумент!

и еще самое главное что б в справочной были изложены разные тактики игры - ну добустим тактика разных игроков
что б можно было сравнить и выбрать свое
ну а может взять всего мо немногу!

Мне вообще кажеться что про третьих героев всек забыли...У меня напаример вопросиков поднакопилось:)

Можно пока таким образом решить проблему.
Все возникающие локальные вопросы можно будет пока задавать в этой теме. Соответственно, здесь же будут появляться и ответы на заданные вопросы.
После создания справочного раздела тема будет отмодерирована, и из вопросов-ответов будет сделана отдельная тема (типа F.A.Q. по третьим героям).
С самим справочным разделом ситуация следующая.
Есть два пути: создать собственный оригинальный справочник либо привлечь автора существующего справочника. Третий путь - просто перепечатка информации по третьим героям.
Что касается первого пути: непонятно, кто этим будет заниматься. У большинства компетентных людей нет времени, у кого-то не хватает компетентности.
Что касается второго пути: я знаком с автором лучшего на мой взгляд справочника по третьим героям. Если нужно - могу переговорить с ним, чтобы он его здесь опубликовал.

Qwerty
Есть мануал по третьим, 3до вский. Однако, весит это дело 50 метров.

Лорд, мануал, мне кажется, не совсем то. Однако и он лишним не будет, это факт.
Ребята, у меня перебои с траффиком, поэтому до первого декабря не появлюсь.

Qwerty
Ну как сказать, ести архиполезная инфа. А вот ежели привлечёшь автора - супер будет:)). Ну, в общем ждём

knopa
Не, на аглицком. но там всё понятно

Ужас больно смотреть на умираюший форум :( Жалко что всё когда нибудь умирает :(

2 Артёмка
Михей для меня был и остаётся началом. Именно здесь были написаны мои аналитические материалы в первой редакции, прямо в окошечке писал и, не читая, сразу отправлял.
Что касается справочника, то, если действительно нужно - я поговорю с его автором и опубликуем!
Lord, хорошего плаванья и возвращайся, мы ждём тебя!!!

Назад
Сверху