• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна ли нам номинация зрительских симпатий?

Опрос Опрос Нужна ли нам номинация зрительских симпатий?

• Да, нужна

Голосов: 39 79.6%
  • Нет, не нужна

Голосов: 8 16.3%
  • Мне все равно

Голосов: 2 4.1%

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
"Золотой Сим" мы закончили, основная волна поздравлений уже более или менее схлынула... Но все-таки, прежде чем забыть об этом конкурсе до осени, осталось решить еще один вопрос, который поднимался в теме с обсуждением конкурса, вот здесь и ниже.
Хотелось бы услышать мнение посетителей сериального раздела.

Последнее редактирование:
Я считаю, что нужна в данном конкретном случае. Возможно, на следующем ЗС опять получится, что для кого-то не найдется номинации, тогда можно будет опять добавить такую номинацию:)

нужна-нужна! чем больше номинаций - тем больше победителей =)))

А я проголосовала против. Думаю,если бы в номинациях голосовало определённое жюри-тогда несомненно приз зрительских симпаний необходим. А сейчас-это ведь и так наш выбор-зрителей. Ну,эт ИМХО. :)

Не нужна, т.к. есть "лучший сериал" - туда и вписывается эта новая номинация, да и зачем она? Голосовать за сериал, который кажется лучшие лучшего? Странно, ИМХО :) Тогда проще 3 места давать и 1 гран при :)

Unicorn, возможно :)
Но тогда почему такая номинация присутствует в конкурсах "МИСС и МИСТЕР", хотя есть ведь первые места, а она всё же считается почетной =)
Yoshi, :))))))

Конечно нужна! Всегда должны быть победители и проигравшие)

Назад
Сверху