IShinigamiI
Геймер
По моему мое мнение о ролевых, совпадает с вашим, и тоже отличается от Акулининого. И даже то, что происходит в Симс 3 у меня не поворачивается язык назвать ролевой.У нас с тобой просто совершенно разное понятие ролевой.
Да, представляете, знаю :Р Но просто не люблю такие игры, я играла по обливе, часто получается такая мешанина, что ну просто...=_= Я больше привыкла к среднестатистическим ролевкам, разбитым по темам и разделам. Да, не спорю можно отыграть в одной теме, для начала (Рим не сразу строился, нэ?), но опять же нужен тот, кто за эту тему отвечать будет.XDПро кабинетки знаешь?
Я играла в ролевую, без сюжета, но это было бредово. Так как получалось, что из всех персонажей, только два-три связаны между собой, а остальные кто, как. Единственное, что всех этих людей объединяло, место действия, занимающее один город. Так что маломальски какой-нибудь сюжет да нужен.Да нереально это, под существующих в сотне разных сим-миров персонажей написать сюжет.
И я например могу в одном сюжете совместить постапокалипсис, киберпанк, вампиров, оборотней и прочую нечисть, но опять же это надо продумывать мир с нуля и составлять отношения между персонажами. Так как у половины уже ER (Established Relationship) сложились.
Либо брать писать нулевой мир, составлять списки персонажей и уже от этого составлять сюжет на основе их биографий, способностей и рас.
Да я уже задавала этот вопрос. Пока не найдется тот, кто возьмется за осуществление координирования ролевой, то мы тут просто воздух сотрясаем.Но, опять же, кто этим заниматься будет?
Тем, что он подох (а некоторые люди вообще видеть друг друга не хотят), но иногда кто-то да попишет там что-то.А чем симливуд замучен, я не поняла.