• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

всем спасибо :love:

вот намудрила новый сет по картинке в интернете, очень мне понравился такой гламурненький сет для новой маленькой звезды:D

glamorousSet.gif

glamorousSet2.gif

glamorousSet3.gif

glamorousSet5.gif

glamorousSet6.gif

Потрясающе. Ткань под косметическим столиком, как настоящая. Так и ждёшь, что она заколышется от ветерка :)

девочки, спасибо большое за ваши отзывы ,я очень рада что то что я делаю вам нравится :rolleyes:

не прошло и трех месяцев как на официальном сайте наконец-то напечатали мое интервью, вот тут можете глянуть ,я так рада:jump:

http://thesims2.ea.com/community/interview_vitasims.php

BLONDMERMAID
Ага, наконец-то оно появилось!:) Здорово! Я рада за тебя!
По-моему ни чъё интерьвью из предыдущих не было таким красивым (в смысле сопроводительных картинок) :D

сделала сет новый к рождеству, успеть бы выложить его:(, приболела я чего-то, совсем расклеилась, с елкой возилась ,возилась ...ну короче вот смотрите:rolleyes:
очень много тут деталей мелких ,потом сфоткаю более крупно, сегодня голова болит очень :death:
посуда и все мелочи отдельно ставятся на полку, камин и все столы

ChEve01.gif

ChEve02.gif

ChEve03.gif

ChEve04.gif

ChEve05.gif

ChEve06.gif

Жанна, это восхитительно! тысячу раз браво! сразу новогоднее настроение, желание поскорее украсить квартиру возникло :sun: очень радуют глаз всякие рождественские мелочи, а елку хоть и не удалось целиком рассмотреть, но уверена, это самая лучшая елка из тех, что я видела для симов! Море восторга!

И выздоравливайте поскорее - желаю от всего сердца! :bouquet:

Жанна, все изумительно, впрочем, как и всегда! Ты настолько высоко подняла планку качества и реальности симовских сетов, что я, например, в игре, кроме твоих вещей, использую работы только 2-3 креаторов. Остальные попросту "недотягивают". В этом сете хочу особо отметить все мои любимые "мелочи", очень понравились столики: и журнальный и обеденный. Стекло с рисунком. Раньше такого не встречала, очень понравились. Спасибо огромное за такой подарок. Выздоравливай!

большое всем спасибо! ваши отзывы как бальзам вылечили меня :love::D
Новый сет уже на сайте в платной секции ,но вы не расстраивайтесь ,все желающие получат от меня этот сет в подарок на рождество ,только "постучитесь" в приват и получите, не стесняйтесь, заходите ;)

я наконец решила проапдейтить холодильник и ванную в своих старых платных сетах и выложу на днях все в бесплатной секции:)

Жанна,какой красивый сет!Очень уютный,одновременно клаcсический и современный(y).Очень хочу этот сет;).
С интересом прочла интервью и очень была удивлена,когда узнала,что до знакомства с игрой ты в глаза не видела 3Д-программы.Меня этот вопрос давно интересовал.А теперь ещё дал стимул к самосовершенствованию.Я то думала,что ты дизайнер по профессии:).Вобще я вдохновляюсь чужими победами.Если кто-то сумел с нуля научиться делать такие замечательные вещи,то и я рано или поздно смогу:flower:

если спросить ,то наша Jasana должна помнить ,как я мучила ее вопросами, когда начала макс осваивать:rolleyes:, это было где то на последнем году, когда еще мы все в симс1 играли:D, Главное, чтобы тебе нравилось этим заниматься и тогда все получится:yes:

огромная просьба к уже имеющим сет проверить как ведет себя камин, а то вечно с каминами проблемы:o

девочки, всем большое спасибо за добрые слова
love.gif

Маймунка написал(а):
Я на счёт камина... я его не нашла...

камин ищем в отделе вместе с печками, холодильниками и пр. утварью ,а вообще скачай на странице с сетом коллекционный файл и сразу весь сет у тебя будет в отдельной папочке в игре ;)

Жанночка Спасибо тебе большое!!! :kiss:
В Рождественском сэте все сиденья так здорого выполнены, обивка прямо бархатная, этот светлый тон... Торшер, люстра - Абалдеть, как я обажаю такие вот "крендельки". А посуда...!!! Её можно поставить куда угодно и будет видимость о только что прошедшей трапезе.
Я вот перечитываю тему, на 20 стр. пока. Мне так понравилась ванная созданная тобой по старинной гравюре. И ещё хотела сказать.. Та вазочка, кот. все называли "бубликом". Ведь ты же сначала самый правильный цвет выбрала( хотя и эти, кот. на данный момент, тоже хорошие). Я даже вспомнила, ностальгия нашла - были такие раньше, может и сейчас такие есть, стекло из раных цветов вместе, получались вот как раз такие разводы и полосы. (y)

P.S. Скачаю кол. файл. А то я спец. смотрела в печках, в "разное" :loss:

Есть камин!, в коллекционном файле. Я счастлива! :jump: Эта золотая решёточка, такая ажурная, то что доктор прописал. Забыла ещё написать про мой восторг на счёт фонтанов из Садового сэта, и коллоны. Вообщем всё такое красивое!!! (y)

Жанночка! Проверила камин, ты просила. Всё в порядке, огонь горит, до пожара пока дело не дошло :lol:

девочки ,большое вам спасибо за добрые слова :love:,я рада что смогла доставить вам хоть какую-то радость, пусть хотя бы виртуальную :jump:

вот еще один маленький подарочек от меня, скачать его можно на форуме нашего сайта:yes:, на елочке мышка в мешочке, символ грядущего года:dedmoroz:

Жанночка спасибо большое за подарочек и даже больше!!! :jump:
Платья очень красивые, нашим тинкам как раз не хватает бальных платьев, у взрослых есть, а тинкам маловато будет... ;)
А детская!!!! (y) Я только с игры вышла, всё не могу наглядеться и нарадоваться твоей мебелью и декоративным объектами, и сразу на сайт, посмотреть нет ли обещанного обновления, а там такая красота!!! :inlove:
Спасибо!!! :kiss:

Симпатишная мышка.:) Спасибо.:) А ты не сможешь сделать еще мышку в коробочке как в сете рождественского магазина?:rolleyes::o

праздники кончились и тема праздничная тоже, так что я как обычно в своем репертуре,с новой спальней, пока еще сыровата, в процессе мелких исправлений ,но смотреть уже можно;)

serafina.gif

serafina3.gif

serafina2.gif

serafina4.gif

serafina7.gif

serafina6.gif

serafina5.gif

:hi:

BLONDMERMAID, это нечто...и в таких милых тонах...спокойных...а подушечки....очень понравилась спинка кровати, и тюль для штор...мне как раз нехватает таких текстур! Кресло тоже оч клевое, я низ такой давно приметила, и тоже сподобным низом давно хочу сделать...да пока вдохновения нет...и поразила плошка от дерева, резная...класс!
Знаешь твоя спальня напоминает времена Елизаветы.....или спальня герцогини....

Жанночка,как красиво!Такая расцветка приятная,очень нежные тона.Очень понравилось,что и детскую ты в тон спальни сделала.Мне всегда хотелось чтобы все комнатки были в тон,и детская ,и для взрослых.

Жанночка! Спальня потрясающе красивая! И отдельное спасибо за такую же детскую :)
Интересно, а продолжение в таком же стиле будет?... (гостинная, столовая, кухня...) :o:rolleyes:

Назад
Сверху