• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

BLONDMERMAID я от твоих работ всегда в таком восторге, что мне даже слов не хвататает выразить как все великолепно! :o Ты просто гений! Потрясающие работы! :bouquet: В серию Casablanca я просто влюблиась! :heart: Невероятная красота, даже не верится что это всего-лишь симс2. Смотришь на картинки и как будто сама окунаешься в этот мир и хочется все потрогать в реальности, полежать на кровати, посидеть за столом, отведать сладостей и фруктов! :rolleyes: Думаю, симы должны быть счастилвы, живя в такой красоте... )))

ой, спасибо большое всем:love:, даже не думала получить столько первых отзывов :rolleyes::D
я вот хотела еще посоветоваться насчет полов и обоев, на мой взгляд слишком они яркие и сливаются с декором, сделала полы и обои другими ,что скажите:confused:

caskit10.gif

Жанночка, да, я думаю так еще лучше!(y)
(оно, без сомнения, и раньше было великолепно, но теперь более элегантно и строже, я думаю)
Мебель четче вырисовывается и превлекает к себе бОльшее внимание:yes:
Обои очень гармонируют с обстановкой и сами по себе очень красивые. А еще люстру перекрасила, да?

*Lenochka* лампа с которой я "лепила" свою- именно таких цветов как на первых картинках, но я сделала еще пять разных вариантов ,так что можно будет менять на любой вкус;)

большое всем спасибо за ваши отзывы :love:

вот забыла показать содержимое холодильника

CasKitGold6.gif

ну и перекраска

CasKitGold.gif

CasKitGold2.gif

CasKitGold3.gif

CasKitGold4.gif

CasKitGold5.gif

Жанночка! Очень-очень-очень нравится перекраска! Это мой наилюбимиший вариант (перекраска) Касабланки - и гостинная и кухня -светлое дерево и сине-голубые оттенки мм-м... Красота!
А холодильник тоже заглядение, из-за его содержимого я сейчас пойду кушать :D от разглядывания твоих картинок разыгрался аппетит :essen:

кроме того что заметила кое какие ляпы и уже поправила их :rolleyes::p,опять у меня сомнения насчет обоев:(, что- то не так, а что не пойму:confused:, может рисунок мельче нужно или вообще их не синими сделать ,в игре вроде нормально было, а на картинках темно как-то...

Может, действительно, рисунок на обоях стоит помельче сделать...:tomato: или что-то более однотонное-однородное...
Обои немного отвлекают от ажурности мебели, забирают внимание на себя. А такой мебели(y) нужно максимум внимания :yes:
А как на счет обоев из текстуры штор? мне бы понравилось, я думаю...

обои поменяла ,картинки сменила ,сделала около 5 разных и эти вроде бы больше всего подошли :и мебель не затмевают и стиль морокканский выдержан ;)

спасибо за ваши комментарии:)
давно хотела сделать спальню в таком стиле и новый аддон вдохновил меня на создание этого сета ,фотки немного темные, без лампового освещения ,лот пока не купил никто;)

bahama.gif

bahama2.gif

bahama3.gif

bahama4.gif

bahama5.gif

Последний сет (спальня) - просто супер. Напонимает номер в отеле на Бали:) Что-то бамбуковое? Или, может, ошибаюсь, но ясно одно - красиво, стильно и веет отпуском и морем.:)

PAMELLA вообще то я назвала сет Bahama,но думаю это не столь важно ,главное что чувствуется настроение раз веет отпуском и морем, это то что я пыталась передать, спасибо за понимание;)

Просто нет слов как красиво, удобно, понравилось все! А как это в окне такой вид? Это новый аддон или....

спасибо всем за комментарии;), спальню уже можно скачать на сайте

AMA ,вид на побережье из нового лота в Bon Voyage ;)

О, Жаннна, какая красотища! И как раз для БВ! Спасибище :)
Не знаю даже, какая перекраска мне больше нравится. У меня такие ассоциации возникли: светлый вариант для моря, темный для восточной локации ;)

Oksia написал(а):
темный для восточной локации
наверное это уже ближе к Бали:lol:

вот еще перекраска ,думаю для дачи подойет;) даже если нет поборежья рядом ,обои помогут создать настроение:)

bahama_light.gif
[

bahama_light2.gif
[

bahama_light3.gif
[

BLONDMERMAID написал(а):
наверное это уже ближе к Бали
Ага-ага:) Темная перекраска просто супер. Учитывая, что я любительница мебели в темных тонах (имеется ввиду "дерево"). В общем, я дАвольнАЯ:)

У меня потрясающая новость :официальный сайт прислал мне приглашение на интервью на их сайте:jump: я очень рада, что меня там знают и оценили:rolleyes:, как только напечатают дам вам ссылку посмотреть:)

девочки ,ну вы уж размечтались :lol:
это будет просто обычное интервью с криейтором фансайта, такое как вот тут :http://thesims2.ea.com/community/interview_windkeeper.php
http://thesims2.ea.com/community/interview_allaboutstyle.php
пока мне прислали только письмо о том, что они хотели бы провести со мной такое интервью, я ответила что согласна( еще бы :D)и теперь по видимому они пришлют мне свои вопросы ,на которые я должна буду ответить ,после чего они опубликуют это интервью на официальном сайте ,надеюсь они не передумают и это не затянется надолго:rolleyes:

Назад
Сверху