спасибо за комплименты

,но хотелось бы узнать: пользуетесь ли вы в игре моими сетами или только хвалите меня для приличия ?
мне вчера сообщили, что моими ,именно платными сетами невозможно играть, в дома обставленные ими невозможно потом попасть... короче играть ими невозможно, а вы мне ничего про это не говорите ,потому что боитесь обидеть
единственное ,что могу сказать- это мои большие кровати ,да, они обычно больших размеров и не ставятся к стенке без кодов, но это не моя ошибка или неаккуратность ,при подгонке размеров это вынужденная мера ,чтобы придать кровате новый вид и при этом сохранить анимацию, двигать подушки матрас и одеяло- нельзя, иначе вся анимация нарушится, если добавить подушек к изголовью то требуется место для этого, вот это то самое место, которое потом утопает в стене, если чуть подвинуть кровать- то все будет и красиво выгглядеть и анимация вся работает, а если сдвинуть все- то будет ставится к стене ,но анимции уже постели не будет ,я выбираю первый вариант и участники нашего сайтовского форума тоже, я сделала там опрос и большинство голосует за вариант которым я всегда пользуюсь