• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

casablanca20.gif

casablanca21.gif

casablanca22.gif

casablanca23.gif

casablanca24.gif

casablanca25.gif

casablanca26.gif

casablanca27.gif

еще сделаю односпальную кровать в этот сет ;)

Жанночка, очередной восхищенный писк я издала:eek: :jump: Какая резьба по дереву, какое зеркало на трюмо!!:love: А подушечки атласные - они же совсем настоящие:) И масса милых сердцу мелочей! И пузыречки, и шкатулочки, и кошка на шифоньере:heart: и лошадка! Тарелочки, картины... все такое красивучее - нет слов:) Очень еще понравилось расшитое покрывало и балдахин на кровати. Лампа еще просто потрясающая:love: Спасибо!

спасибочки всем :love:

вот последние штрихи к сету- односпальная кровать:) , теперь можно обставить спальню не только на двоих, но и на остальных членов семьи :D шкаф,камод ну и пр.- общее для всех

casablanca-s21.gif

casablanca-s20.gif

casablanca-s23.gif

вот сфоткала отдельно, на улице ,а то с сезонами стало какое- то ужасное освещение :(

casablanca-s24.gif

casablancas-s25.gif

casablanca-s26.gif

Denver,спасибо:) детскую уже можно скачать ;)

а так же на форуме VitaSimsможно скачать шкатулочки, которые симы открывают, закрывают ,повышает настроение симам (y)
благодарим за все эти чудеса нашу Jasana,я только придала шкатулкам внешний вид, остальное ее заслуга:yes:
JewBox.jpg

Аааа!!! Паравозик Томас :D
Спасибо!!! :D
З.ы есть замечание... на кровати... лицо у паравозика странное... особенно там где глаза...

Отличная комната для мальчиков!(y) Понравилась цветовая гамма. И еще мне очень нравится, как ты, Жанна, удачно вплетаешь максисовские объекты в свои шедевры. Они (МО) от этого приобретают очень благородный вид.:D

спасибо за комплименты :love: ,но хотелось бы узнать: пользуетесь ли вы в игре моими сетами или только хвалите меня для приличия ?
мне вчера сообщили, что моими ,именно платными сетами невозможно играть, в дома обставленные ими невозможно потом попасть... короче играть ими невозможно, а вы мне ничего про это не говорите ,потому что боитесь обидеть :( :confused:
единственное ,что могу сказать- это мои большие кровати ,да, они обычно больших размеров и не ставятся к стенке без кодов, но это не моя ошибка или неаккуратность ,при подгонке размеров это вынужденная мера ,чтобы придать кровате новый вид и при этом сохранить анимацию, двигать подушки матрас и одеяло- нельзя, иначе вся анимация нарушится, если добавить подушек к изголовью то требуется место для этого, вот это то самое место, которое потом утопает в стене, если чуть подвинуть кровать- то все будет и красиво выгглядеть и анимация вся работает, а если сдвинуть все- то будет ставится к стене ,но анимции уже постели не будет ,я выбираю первый вариант и участники нашего сайтовского форума тоже, я сделала там опрос и большинство голосует за вариант которым я всегда пользуюсь

BLONDMERMAID, Жанна, какая красивая спальня! Я просто в ужасе, что не обнаружила ее раньше! Сам цвет сета, обои - все очень гармоничное, такое, как я люблю :) Спасибо!

Жан, я играю твоими детскими сетами очень часто, всю мелочевку люблю, ты ее даже на моих скринах можешь заметить. Вот тяжелые кровати это да, очень красивые, но папка даунов такая толстая, что я экономлю место. Последний сет обязательно скачаю и потом напишу, если что не так :)

Жанночка, могу показать только фотку с кухней:( спальни тоже стоят, только фоток нормальных нет;) А вообще, все работает, все нормально(y)

BLONDMERMAID,сапальня просто шикарная!Честно говоря я абсолютно не боюсь тяжёлых вещей,у меня ни разу не было глюка с тем,что я не могу зайти в игру или что-то подобное.Твои вещи работают абсолютно корректно и выглядят красиво не только на твоих скринах.Где это тебе такую чушь сказал,уж ни на том ли форуме пэйсайтсмастбидестройд?Плюнь и разотри.Эти могут всё,что угодно тебе сказать.

BLONDMERMAID, Жанночка, до сих пор у меня возникло только две проблемы с "неотображением" в игре каминов. Никаких трудностей с заходом на лоты, где стоят твои объекты у меня не було, нет и очень надеюсь что не будет. Кстати, в секретном обществе студгородка нового района у меня стоит ТОЛЬКО мебель из твоих сетов. :)

З.Ы.: фотки за мной.:)

спасибо девочки что откликнулись, неважно кто сказал, важно мне выяснить так это или нет;)

Rany Randolff,да я помню ,ты говорила, кстати, а ты пробывала вытащить этот камин не из коллекции ,а просто из каталога ,где все вещи лежат ?проблема может быть в коллекционном файле, он не видит предмет ,потому что я ему категорию меняла, попробуй :yes: ,это мне сообщили те, кто решил такую же проблему таким способом

хочу похвастать, моя дочь сделала новый дизайн сайту VitaSims2,что скажите?:rolleyes:

Жанночка!
Последняя спалбня наповал сразила!Очень красивая,и какая-то...эфирная,как из пены.:)
Очень понравились колышки на кровати.:love:
P.S.Дизайн на VitaSims2 тоже понравился,обьемный,красивый.:)

BLONDMERMAID, так именно в каталоге его и нет :) А второй камин из Экзотической гостиной вроде как есть, но его низя купить (у Катек кажется такая же проблема была).

А дизайн симпатичный, но непривычный :)

BLONDMERMAID,дизайн сайта непривычный,но очень оригинальный.Понравилась бегущая строка с превьюшками,я умудрилась обнаружить сэт невиденный мною раньше(детская комната "Улыбка").Прикольная тиночка,которая приветствуетДочка-умничка:yes: .
У меня когда-то были проблемы с отображением каминов.Я долго не использовала кмины,а потом эта проблема как-то сама исчезла.Правда я повытирала некотрые старые патчи,может в них и была проблема?

насчет каминов сама не понимаю что такое :( ,у меня они работают нормально и мне трудно это поправить, потому что я не вижу проблемы,кстати, мне тоже кто то говорил с миксея ,что проблема была ,но потом сама рассосалась ,так что даже не знаю что посоветовать и как помочь:confused:

Жанна, ты знаешь, что я-то уж пользуюсь почти всеми твоими сетами:) И у меня нет никакиз проблем. С каминами - да, в покупках и коллекции их нет, но я прекрасно извлекаю их из коллекции в режиме строительтва:) Так что это не проблема абсолютно. Единственное, на большом круглом столе (тут как раз картиночку выложили) тарелки слишком близко к краю, но меня это как-то особо не смущает:) Жанночка, с нетепением жду твоих новых работ, я просто обожаю все, что ты делаешь:love:

Akulina написал(а):
Единственное, на большом круглом столе (тут как раз картиночку выложили) тарелки слишком близко к краю, но меня это как-то особо не смущает

я специально сделала овальный стол ,дополнительно для этого сета, его уже давно можно на нашем сайтовском форуме скачать, за ним все едят нормально ;)
http://z6.invisionfree.com/Vitasims_forum/index.php?showtopic=54

Назад
Сверху