• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

спасибо всем за ваши добрые слова и комментарии :rolleyes: :love:

я тут немного отвлеклась от классики, по просьбе младшей доченьки, которая очень любит истории с участием ФиФи девочки- цветочка, сделать ее в виде куколки для симсяточек:) вот что получилось у меня

fifi4.gif

ну и решила сделать комнатку в таком стиле ;)

fifi.gif

fifi2.gif

fifi3.gif

fifi6.gif

fifi7.gif

Жанночка, ванная - просто рай! Ну какая же красота:love: Спасибо тебе огромное за такую прелесть для симов:kiss:
очень понравилась куколка ФиФи и детская:jump: Но я голосую за то, чтобы добавить к ней кроватку для более взрослых деток, и еще - письменный столик и стульчик:o Очень мне стиль понравился и цвет:inlove:

я рада что вам понравилось:D
вот еще дополнение для детишек постарше, как вырастет малыш, можно будет сменить некоторые элементы интерьера и комната опять вполне функциональна ;)

fifi8.gif

fifi9.gif

fifi10.gif

спасибо всем, завтра выложу детскую на сайт, проверите в игре;)

А подростковый вариант будет?

можно и подрoстковый :D

я тут перекраску ванны сделала и немного сомневаюсь, не перестаралась ли я с обоями :rolleyes: ,да и вообще :p

royaleBath22.gif

royaleBath21.gif

royaleBath19.gif

royaleBath20.gif

Жанночка, АААА!!! Класс!!!(y) Спасибо огромное за детскую - и кроватка, и столик:love: Лампа настольная такая милая:heart: Мне ужасно детская комнатка понравилась, спасибо, спасибо, спасибо:flower:

Про перекраску ванной я просто молчу, потрясающе!:jump: Какое-там - перестаралась... на мой вкус - просто великолепно! :love: Расцветка эта - бежевая с золотом - моя любимая!

BLONDMERMAID, а мне предыдущие сеты больше в светлом варианте нравились, а ванная комната таки в темном. Очень шикарно выглядит, я тоже перебора нигде не увидела. Вообще, вся серия Royale просто изумительна и бесподобна, настолько качественной и богатой мебели даже в каталогах не встретишь, так что у тебя могут учиться не только мейкеры, но и реальные дизайнеры :)

Мне вариант комнаты с Дорой даже больше нравится, наверное, из-за более уютных и подходящих обоев :D
Чууудная комнатка :)

Жанночка, даже не берусь сравнивать, обе перекраски обалденные:love: Последнюю можно мальчику в комнатку поставить:) Куколка Дора - прикольная:) Очень симпатичная и модная в этих интересных джинсах:D

NiVa4e написал(а):
Жанн, а сделай Спанч Боба
знаешь, образ кусочка губки с ручками и ножками меня как то не вдохновляет:lol:

Akulina написал(а):
Последнюю можно мальчику в комнатку поставить
ну нет ,это девчачья комната :yes: ,для мальчиков у меня другая задумка имеется;)

NiVa4eперекрасить всю комнату можно под кого угодно , я имела ввиду сделать саму игрушку:), а вот чебурашка это очень даже интересная идея (y)

Жанночка, а как можно скачать отдельно новых куколок? А то я так поняла, что на сайте они в файле с детской комнатой, да?

BLONDMERMAID,ну как возможно создавать таки вещи?Я не знаю,куда уже лучше:).Текстуры просто шикарные,всё очень стильно и на своих местах,в каждом предмете есть основной мотив сэта.Как дизайнер мебели в реальной жизни ты бы преуспела и разорила бы всех остальных:).Икеа рыдает в сторонке,ей тут делать нечего,о Максисе я вобще молчу:)

спасибо всем :love: я очень люблю мебель в таком стиле и рада что вам понравилось :rolleyes:
мне хотелось сделать не именно традиционную морокканскую спальню, а просто современную, но проникнутую этой темой надеюсь ,на вас повеяло востоком :rolleyes:
вот еще один вариант рамы у кровати ,ну и постель сменила в других тонах

casablanca15.gif

casablanca16.gif

casablanca17.gif

casablanca18.gif

casablanca19.gif

думаю будет еще один вариант ;)

А мне в этом варианте ещё больше мебель нравится,у меня дома наподобие,только дерево посветлей и балдахина нет,а так даже покрывало похоже.Жанночка,я с тобой солидарна,я тоже обожаю такой стиль.

спасибо всем:love:
хочу сообщить ,что теперь весь декор в этом сете идет одельными предметами и поставить их на шкаф, камод и пр. вы сможете сами ,какой и куда вам нравится :yes: ,Вот такое новшество, которое мне удалось воплотить с помощью нашей Jasana ,помучила я ее конечно :rolleyes: ,но думаю она не в обиде :D

BLONDMERMAID
Ух ты!! Спасибо огромное! Здорово, что теперь можно декор отдельно ставить!
Жанночка, хочу спросить: нет ли у тебя задумки спальни для тинов в стиле Ройял или Марокко? Так хочется красивой тинской спаленки))

Назад
Сверху