• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

сообщения куда то пропадают ,просто безобразие :(
вот мороженное ,скачать можно вот тут:http://z6.invisionfree.com/Vitasims_forum/index.php?showtopic=142

IceCream.gif

еще там есть великолепные перекраски пасхальных яиц и иконы от NNNatali,очень красивые(y)

О, вот это правильное мороженое, не то что на модзесимсе было (y)

Жанна, спасибо за вкуснятину - мороженное выглядит очень аппетитно!

Жанночка,я в восторге от твоих творений.Посмотришь на них и завидно становится,что это всё Симам.:D

Ой, Жанночка, давно не заглядывала в темку, а тут такооооееее:eek: Спасибо огромное за восхитительный подарок к Пасхе:love: Куличики, яички, икона, церковь, - все безумно понравилось!!!:jump:
И мороженое выглядит очень, очень вкусным:yes:

Вот это мороженое! :rolleyes: сразу слюнки потекли... ОЧЕНЬ ВКУСНО выглядит! А вазочки какие!
BLONDMERMAID! Блестяще! браво! Мне, просто оболдеть, как понравилось:o ... (y)
...Надо мне тоже на форуме зарегистрироваться :D

Мороженое выше всяких похвал! Я не первый год в симов играю, знаю много сайтов, где можно скачать "вкусную" еду, но еще ничего подобного не видела.

Какое чудесное мороженое! Жанна, спасибо за это чудо!

Классно:=): Такие идеи у тебя всегда оригинальные и получается всё просто отлично и максимально детализованно(y)

ООО! Королевская ванная! Шикарно! Особенно зеркала - моя последняя слабость! Жанночка, а нельзя ли рамочку еще в золотом цвете сделать? :o

Полный восторг!

ох:eek: вы сколько тут уже написали:D , спасибо :love:

я поправила мелочи и ляпы и сделала еще джакузи, для полного счастья;)

royaleBath4.gif

royaleBath5.gif

royaleBath6.gif

royaleBath7.gif

royaleBath_details.gif

А мне очень умывальни понравиля:rolleyes: (y) мраморный, не железный, очень богато смотрится!:punk:
Скажи пожалуйста, а панели с барельефами на стенах тоже твои? Они будут в комплекте?

BLONDMERMAID,просто шикарная ванная:surprise: (y) !Больше всего меня впечатлил умывальник.Очень красивый кран,просто шедевр и сама раковина сделана очень необычно,как вытесана из камня.Такого я ещё нигде не видела.просто не представляю,сколько сил и души вложено в этот(и не только) сэт:love: .Снимаю шляпу;)

Назад
Сверху