Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спаленка просто прелесть. Ничего лишнего все так скромненько, но со вкусом. Мне почему-то кажется, что она больше подходит романтичным симам, от нее веет уютом и теплом. Представляю такую картину: за окном поздняя осень, льет дождь, а сим нежиться себе в такой вот кроватке, ах красота.
Жанночка, спасибо тебе за такой огромный труд, что не жалеешь своих сил и времени, и создаешь для нас такие удивительные предметы.
Жанночка, спасибо большое за спальню с "кренделёчками". Рассматривала её в игре с упоением. Был момент, когда поняла, что смеюсь сама над собой: пыталась под разными углами разглядеть, что именно лежит в верхнем выдвижном ящике комода и насколько глубоко туда можно заглянуть. Супер!!! А перекраски будут? :И когда? (прости за нахальство )
спасибо вам большое девочки за теплые слова и отзывы я сегодня получила очень много добрых и восторженных писем ,слов благодарности... , это дает очень много положительной энергии и вдохновения на новые работы, хочется сделать еще круче ,планка установлена ,надо соответствовать
перекраски будут , моя дочь старшая тут тоже начала пробывать перекрашивать, надо ее привлечь ,думаю получится неплохо ,ну и сама потихоньку буду делать
очень хочу чего нибудь к пасхе сделать ,но что пока не скажу, пусть будет сюрприз
BLONDMERMAID,выдает такую штуку
Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.
The error returned was:
You do not have permission to view this topic
Useful Links
· Forgotten Password Recovery
· Register a new account
· Our help documentation
· Contact the forums administrator
Feyonaэто потому ,что твой аккаунт имеет статус Validating, я проверила ,ты не активировала его через емайл, или проблемы с мылом на ru...,я тебя уже сама активировала ,так что иди, теперь все увидишь
Жанночка, такая красота - опасна для здоровья, конечно же шутка!
У меня к тебе вопросик и просьба.
Не будет ванная комната в том же стиле как спальная, зал и кухня?
Очень бы хотелось, у тебя все так стильно получается, просто сказка!
я сделала перекраски спальни, но надо перекачать базовый сет ,чтобы они работали т.к. я внесла некоторые изменения, для того чтобы все предеты перекрашивались нормально
странно , пару дней назад выкладывала свой кулич, а теперь нет его
ну вот еще раз выложу, а заодно и все то ,что можно будет скачать завтра на нашем сайте к пасхе
BLONDMERMAID!
Красота необыкновенная! Кулич я видела еще в прошлый раз, очень "вкусный"! И процесс приготовления красиво оформлен. Вообще всесупер и церковь очень понравилась! Браво!
спасибо всем на добром слове все уже на сайте ,так что качайте на здоровье
да ,насчет церкви: я выложила купола, там их три вида ,а церковь построите сами, какую хотите, я ведь там ничего такого и не строила, просто как- то надо было оформить
один из купалов на одну клетку, второй 3х3, а третий 4х4 ,а какой вид из района , просто супер честно, честно
да ,еще хочу добавить, что материал который я использовала для купалов имеет свойство отражать окружающее пространство( как у машин), так что золото выглядит очень реально и "играет" при движении камеры
Боже мой!Какая красивая церковь .Я в полном восторге и просто не представляю,как можно такую красоту создать .Про пасочки я уже писала,но сообщение куда-то пропало,не поленюсь и снова напишу,что они выглядят просто бесподобно,мне кажется,что я чувствую,как они пахнут .
З.ы.Таксофон перед церковью смотрится очень оригинально