• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Конечно узнаем :): спальня в стиле "с кренделями" (пост 672) :jump:
Здорово!!!!

Спаленка просто прелесть.:lady: Ничего лишнего все так скромненько, но со вкусом. Мне почему-то кажется, что она больше подходит романтичным симам, от нее веет уютом и теплом. Представляю такую картину: за окном поздняя осень, льет дождь, а сим нежиться себе в такой вот кроватке, ах красота.:rolleyes:
Жанночка, спасибо тебе за такой огромный труд, что не жалеешь своих сил и времени, и создаешь для нас такие удивительные предметы.:flower: :hi:

Rejkaковрик уже давно можно скачать на сайте вот из этого сета
http://www.vitasims2.com/sims2objects_46.htm

а так же сегодня там уже можно скачать и всю спальню с кренделями;)
http://www.vitasims2.com/sims2objects_48.htm
и еще два стааарых сета которые теперь в бесплатной секции ;)
декорации для сервировки стола скачать на форуме сайта
http://s6.invisionfree.com/Vitasims_forum/

Жанночка, а я что-то не нашла декор на форуме:( Где его там искать? Я зарегистрировалась, активировалась.

Жанночка, спасибо большое за спальню с "кренделёчками". Рассматривала её в игре с упоением. Был момент, когда поняла, что смеюсь сама над собой: пыталась под разными углами разглядеть, что именно лежит в верхнем выдвижном ящике комода и насколько глубоко туда можно заглянуть. Супер!!! А перекраски будут? :rolleyes: :И когда? (прости за нахальство:D )

спасибо вам большое девочки за теплые слова и отзывы:love: я сегодня получила очень много добрых и восторженных писем ,слов благодарности...:rolleyes: , это дает очень много положительной энергии и вдохновения на новые работы, хочется сделать еще круче :D ,планка установлена ,надо соответствовать ;)

перекраски будут:yes: , моя дочь старшая тут тоже начала пробывать перекрашивать, надо ее привлечь ,думаю получится неплохо ,ну и сама потихоньку буду делать

очень хочу чего нибудь к пасхе сделать ,но что пока не скажу, пусть будет сюрприз:p

BLONDMERMAID,я никак не могу найти тарелочки:(,не могу найти тему гифтс:(.Я зарегистрировалась,активировалась,но не знаю где искать...

BLONDMERMAID,выдает такую штуку
Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

The error returned was:

You do not have permission to view this topic

Useful Links

· Forgotten Password Recovery
· Register a new account
· Our help documentation
· Contact the forums administrator

Feyonaэто потому ,что твой аккаунт имеет статус Validating, я проверила ,ты не активировала его через емайл, или проблемы с мылом на ru...,я тебя уже сама активировала ,так что иди, теперь все увидишь;)

Denver,Эвита спасибо:)

BLONDMERMAID,спасибо:love: ,я уже побывала на форуме.Странно,я думала,что активировала аккаунт,пройдя по ссылке из мейла:confused:

Жанночка, такая красота - опасна для здоровья, конечно же шутка!
У меня к тебе вопросик и просьба.
Не будет ванная комната в том же стиле как спальная, зал и кухня?
Очень бы хотелось, у тебя все так стильно получается, просто сказка!

я сделала перекраски спальни, но надо перекачать базовый сет ,чтобы они работали т.к. я внесла некоторые изменения, для того чтобы все предеты перекрашивались нормально:)

reg2.gif

reg3.gif

reg5.gif

reg6.gif

странно:confused: , пару дней назад выкладывала свой кулич, а теперь нет его :loss:
ну вот еще раз выложу,:D а заодно и все то ,что можно будет скачать завтра на нашем сайте к пасхе:essen:

Easter_Kulich.gif

Easter_Eggs.gif

Easter_Curch.gif

Жанна, красота потрясающая, спасибо огромное!
А церковь мне сильно напоминает Михайловский мужской монастырь в Киеве, красотища!

О-о-о-о... гжель.... красота какая!:surprise: Жанн, а можно сервиз гжельский, а? Пожа-а-аалуйста!
:worthy:
Церковь красивая очень!:yes:

:surprise: Вау!

BLONDMERMAID!
Красота необыкновенная! (y) Кулич я видела еще в прошлый раз, очень "вкусный"! И процесс приготовления красиво оформлен. Вообще все супер и церковь очень понравилась! Браво! :love:

спасибо всем на добром слове:love: все уже на сайте ,так что качайте на здоровье :D
да ,насчет церкви: я выложила купола, там их три вида ,а церковь построите сами, какую хотите, я ведь там ничего такого и не строила, просто как- то надо было оформить:)
один из купалов на одну клетку, второй 3х3, а третий 4х4 ,а какой вид из района:eek: , просто супер(y) честно, честно:yes:
да ,еще хочу добавить, что материал который я использовала для купалов имеет свойство отражать окружающее пространство( как у машин), так что золото выглядит очень реально и "играет" при движении камеры;)

Боже мой!Какая красивая церковь:eek: .Я в полном восторге и просто не представляю,как можно такую красоту создать:rolleyes: .Про пасочки я уже писала,но сообщение куда-то пропало,не поленюсь и снова напишу,что они выглядят просто бесподобно,мне кажется,что я чувствую,как они пахнут:) .
З.ы.Таксофон перед церковью смотрится очень оригинально:D

Назад
Сверху