• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Жанночка,хотела у тебя спросить,а ты случайно не планируешь продолжение на деревенскую тему в виде гостиной и спальни,ну чтобы интерьер уж совсем законченным стал.:rolleyes:

спасибо всем!:)

Denver написал(а):
Жанночка,хотела у тебя спросить,а ты случайно не планируешь продолжение на деревенскую тему в виде гостиной и спальни,ну чтобы интерьер уж совсем законченным стал

планирую;), а пока перекраски кухни делаю:)

Это просто восхитительно, когда можно будет скачать? 653309вда я еще хочу голубую кровать....но она платная....

AMAв приват пиши;)

вот одна перекраска, будет еще ;)
над печкой это рисунок из плитки ,на обоях ,которые будут в сет включены:)

cottage-kitchen11.gif

cottage-kitchen12.gif

cottage-kitchen13.gif

cottage-kitchen14.gif

cottage-kitchen15.gif

Великолепная перекраска!Очень нравится мебель в тёмных тонах.Идея с плиточкой над печкой интересная,главное,что ни у кого такого не было;).

Совершенная кухня! Обивка на стульчиках очень-очень милая:)) Но больше всего меня приводят в восторг луковицы на стене, или это чеснок?)). Супер!

Жанночка!! Меня больше воодушевляет первый вариант, светлое дерево! Но против тёмного, перекраски, - ничего не имею против!! (хотя, кто меня спрашивал...)Но первый вариант... :o (y) Случайно, вообще, ты у меня в фаворитах(интернет), увидела фото, смотрю....., рядом доча сидит, у меня возглас - " Что это, красота то какая?!!!!!!!!!""" а потом смотрю, а это моя любимая BLONDMERMAID, т. е. Жанночка! Честно!!!, Дух захватило!!! Спасибо, что такую красоту делашь! :rose:

Гламурно-деревенская кухня:).Очень красивая перекраска,такая праздничная кухня вышла

Думала, лучше темной перекраски и быть не может. Ошиблась, белая такая же красивая! Только она еще воздух и свет добавляет.

большое всем спасибо за ваши отзывы и комментарии :)

как-то нашла картинку деткой комнаты, которая мне очень понравилась

k-giulio2_b.jpg

вот решила ее симсам подарить ;)
BABYROOM.gif

BABYROOM2.gif

BABYROOM3.gif

BABYROOM4.gif

Жанночка! Так интересно... один в один с оригиналом. (y) Очень понравилась штанга для штор, интересно и прикольно! :holiday:

Милая спаленка,очень уютная.Видно.что картинка очень вдохновила,ибо кухня,две перекраски,а потом сразу же ещё и спальню выложила:love:

Жанночка,и кухня и детская обалденные! Как всегда всё на высочайшем уровне!:surprise:(y):thanks:

всем-всем большое спасибо
вот маленкий подарочек для VitaSims форума, кому нравится добро пожаловать :yes:

Shoe-Chair.jpg

DOWNLOAD

Жанна! Последняя кухня просто потрясающая, даже не могу выделить, в каком цвете она мне больше нравится! А самовар-то какой! А корзины с овощами! В общем, как обычно, я полнейшем восторге и истекаю слюнями :essen:
А еще ужасно радует, что будет продолжение и для других комнат в этом стиле ;)

Детская тоже очень симпатичная :)

Оригинально и главное стильно! Модницы будут в восторге точно

Супер кресло:)!Очень понравилось,спасибо,скачала

Упс,не получается скачать,по ссылке у меня включается страничка с набором букв:(

Назад
Сверху