• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Действительно, шикарный сет получается. Особенно меня умилила детская кроватка. :)
Еще у меня возник вопрос. Те подушки, что на кровати лежат - они отдельный предмет, или кровать монолитна? Вроде бы под вальяжно раскиданными подушками виднеются еще две на тех местах, где должна быть симская голова... Значит ли это, что верхние при желании можно снять? А то часто попадаются кровати, которые на картинках выглядят бесподобно, а как начнешь в игру ставить - так либо симы сверху лежат, а не под одеялом, либо головой в подушки так зарываются, что не видать ничего. И все впечатление портится.

всем спасибо на добром слове:), я уже почти закончила перекраску, мне кажется она вообще иначе смотрится, как картинки сделаю покажу ;)

Diabolis, Покрывало и подушки просто кладутся для красоты, когда сим ложится спать все это можно убрать и спать спокойно, анимация работает как положено :)

мне очень нарвится цвет, такой приятный и успокаивающий :)
а обои тоже твоя работа? они потрясны!

Присоединяюсь ко всем выше высказанным восторгам. Все, как всегда, прекрасно. Особенно меня умилил медвежонок в кроватке: он такой домашний, потисканный и пожеванный, просто чудо! Он всегда сидит в кроватке (хотелось бы) или убирается, как декор?

VMS,медвеженок спит вместе с малышом, это не декор, а все вместе, я его так расположила ,что он не мешает спать детишкам, просто лежит рядом

serafina8.gif

у кроватки поднимается и опускается переднее перило, все как положено;)

serafina17.gif

ну а вот и перекраска, обои с сайта KOMOSIMS и в первом и в этом варианте, лучше не подберешь, поэтому сама делать не стала;)

serafina11.gif

serafina12.gif

serafina13.gif

serafina14.gif

serafina15.gif

serafina16.gif

По цвету, стилю, по духу, что-ли, напоминает Венецианскую спальню, впечатление от которой до сих пор не померкло и пока никем не перебито :). Но этот вариант более доступный для простых симов, более домашний, если сравнивать с Венецией.

мой аккаунт на фотобукете исчерпал весь свой лимит до конца месяца, так что пардон ,картинок временно не видно :(

Великолепная спальня(y)(y) Просто неземная красота:inlove: Мне очень понравились обе цветовые гаммы: первая - светлая создаёт впечатление возвышенности, торжественности, а вторая делает комнату уютной,домашней:rolleyes: Я в полном восторге от твоего нового произведения искусства:rose:

спасибо всем за внимание :rolleyes:

решила немного отвлечься от дорогой мебели и сделала современную мебель ,не знаю понравятся ли расцветки, но черно- бело- красная гамма моя любимая, поэтому ничего другого делать не хотелось:o

absolute11.gif

absolute15.gif

absolute6.gif

absolute7.gif

Ммммм.... Жанночка! бесподобно, снова бесподобно! (y)
Мебель "уютоно-удобная" и стильная, в текстурах чувствуется фактурность.
Нравятся оба варианта. И светлая - такая умиротворяющая, спокойная и элегантная.
И черно-бело-красная гамма - в ней все очень гармонично, выгодно распределены цветовые акценты. Она создает совершенно другое настроение, но неизменно уютная.

спасибо всем:)
я чуть поправила ляпы с цветом металла и сделала еще одну рыжую перекраску, посмотреть подробности и скачать можно будет на сайте ,постараюсь сегодня выложить;)

absolute111.gif

absolute13.gif

приближающемуся празднику всех влюбленных посвящается...

valentines.gif

valentines2.gif

valentines3.gif

valentines4.gif

valentines5.gif

valentines6.gif

моим влюбленным симам понравилось:lol:

valentines7.gif

valentines8.gif

Все очень здорово, но красное стекло на столиках, пушистый ковер и покрывало на кровати просто покорили :)

Элизспасибо :)

долго я мучилась с этой кухней, правда с небольшими перерывами, но домучила наконец-то
вот несколько картинок ,потом еще сфоткаю содержимое холодильника и самовар в действии, забыла картинки сделать :rolleyes:
Кухня в деревенском стиле ,со всеми работающими кухонными машинами, посуда в основном хохлама, ничего другого и не хотелось ставить, вот где будет в самый раз все блюда Jasanы готовить :D

cottage-kitchen.gif

cottage-kitchen2.gif

cottage-kitchen3.gif

cottage-kitchen4.gif

cottage-kitchen5.gif

cottage-kitchen6.gif

cotkitchen-det.gif

Жанночка,у меня просто все слова иссякли.Это такая красота,что не могу все чувства передать.Кухня потрясающая,такая уютная .Будь у меня такая,я бы не выходила от туда.

Изумительная кухня, такая уютная, теплая! Радует большое количество "мелочей", грибочки вообще умилили)). Что находится на стене за плитой? смотрится очень хорошо, но что это: самостоятельный элемент декора или обои? Скатерть, обивка стульчиков и занавеси - супер!

Назад
Сверху