• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Все такое замечательное... Даже не знаю что выделить... Просто супер!(y)

всем спасибо за комментарии :love:
продолжаю серию Casablanca,на этот раз гостинная, часть первая:)

cablanka_living.gif

cablanka_living2.gif

cablanka_living3.gif

BLONDMERMAID!
:eek: :surprise: Потрясающе красиво!!!(y)
такой интересный столик :) Очень нравится форма кресел и диванчика(y) А это такая фигурная арочка из раздела строительства или что-то вроде декорации? Смотрится оболденно!

BLONDMERMAID
Чудесная гостиная, красотищааа!:)

LeylahLeylah
Нажми Tab ;)

BLONDMERMAID написал(а):
хочу похвастать, моя дочь сделала новый дизайн сайту VitaSims2,что скажите?
Похоже, я единственная, кому новый дизайн сайта не понравился вообще. Да, бегущая строка внизу страницы - вещь хорошая, но всё остальное не нравится. Несерьёзно сайту с такими объектами иметь такой дизайн ;)
Жанна, без обид, ладно?)

Жанна, ты как всегда можешь удивить! Даже не удивить, а потрясти. Я испытала культурный шок, увидя такую штуку на потолке, которая при ближайшем рассмотрении оказалась аркой. Аркой? Даже не пойму что это, но это класcно! А вообще очень стильно. Очень! Это прямо твоя шикарная, но далеко не единственная изюмина - учитывать все до последней мелочи.
Спасибо за труд!:love:

всем спасибо за отзывы:love:

вот часть вторая:

cablanka_living4.gif

книжная полка включает в себя только книжки, но на нее еще можно поставить два декоративных предмета ;)

cablanka_living5.gif

на этой полке можно поставить 6 декоративных предметов :)

cablanka_living6.gif

хочу поблагодарить нашу Jasana за ее подсказки, без нее я бы не справилась:rolleyes:

спасибо всем:)
а вот и кальян:D , его можно курить и даже прибалдев полетать :rolleyes: ;)

cablanka_living8.gif

cablanka_living9.gif

cablanka_living7.gif

и тут не обошлось без помощи Jasana,спасибо ей огромное!:love:

BLONDMERMAID! Очень красиво!(y) Здорово, что книжная полка будет такая "вместительная".
И кальян красивущий :D

всем большое спасибо за отзывы:)

маленький плетенный набор мебели для тропическо-экзотической местности
tropicalRattanSet_update.jpg

уже можно скачать на сайте

Я в восторге...Гостинная супер, больше всего удивил диван и кресла, оч красиво! Вот как ты умудряешься поместить 5 подушек на диван? Ведь одна подушка весит много вертексов...:confused: Ведь ее надо смуфить, я тоже хотела много подушек, но когда смастерила одну..оказалось много точек... поделись твоим способом изготовления подушки(если не жалко:) ) А еще понравились в гостинной обои и коврик, ну и стенка тоже...Но диван...(y) Хочу себе такой и в игру конечно...!!!

Красота!Диванчики с рельефом,как вижу.Так и хочется погладить обивку.Очень удачные расцветки и сделано как всегда просто супер(y)

всем спасибочки :love:
гостинная уже на сайте, можно скачивать ;)
на форуме нашего сайта новый подарочек: большие картины

Paintings.jpg

добро пожаловать:hi:

Картины настоящие! Прикольно!:yes:Реально как в настоящей комнате... :rolleyes: :D

всем спасибо за внимание и комментарии :love:

почти закончила кухню в продолжение серии Casablanca

caskit.gif

на полку можно положить шесть предметов

caskit2.gif

caskit4.gif

на открытые шкафчики ставится по два премета: сверху и снизу

caskit5.gif

caskit8.gif

caskit6.gif

восточные сладости и фрукты :D

caskit3.gif