• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

как всегда молодец BLONDMERMAID! Занавесочки высший класс:)

хроники красивой жизни :lol:

100970877.jpg

100970910.jpg

100970895.jpg
(y)

ЗА ССЫЛКОЙ В ПРИВАТ ;)

вау!! прелесть! очень красиво! и интерестно:) Да и камин мне нрава! :D

BLONDMERMAID Солнце, все на высшем уровне. :)
Ты бы могла работать в сфере компьютерных игр со мной. :) Но лучше не надо - а то у тебя на симов времени не останется. :D

спасибо девочки:)
смотрите, не захвалите меня совсем :):):)
особенно лестно слышать похвалы проффи;)Isselda , я бы с удовольствием поработала ,да старовата уже чтобы переучиватся:):lol: так для себя очень интересно

BLONDMERMAID, слушь, а камин на один этаж аль на два?
Мне вот казалось, что на два, а тут вроде на один видится.

knopa камин на полтора этажа( на два слишком было, а хотелось высокий), а на картинке ,обрати внимание, у меня фундамет и стены, т. е. сама комната ниже стен на стандартную высоту фундамента и камин как раз подходит под размер;)

BLONDMERMAID, спальня супер! Дизайн мебели такой, что создается ощущение свободы, легкости. А для других комнат в том же стиле что-нибудь будет?

BLONDMERMAID, комната (викторианская?)из 29 поста - сказать что она прекрасна (y) - это не сказать ничего.Жаль креслица нет. Можно уже обращаться за ней?

Akulina креслицо есть и не одно, а в 6 разных цветах как и стулья ,обращаться уже монжно;)

BLONDMERMAID спальня супер!!! Просто СУПЕР! Мне очень нравится!!! Можно уже и за ней в очередь вставать?

девочки, спальня скоро будет на сайте в бесплатном разделе, так что спокойненко ее там и скачаете;)

Скачала столовую, огромное спасибо,все просто замечательно.Очень мне нравится мебель в этом стиле.Жаль, что камин нестандартный, но какой он красивучий (y) и все эти аксесуары(правильно написала?)к нему - как здорово!Надо бы еще туалетную комнату обставить соответственно... :jump:

Вопрос не в кассу, но не подскажешь, где ты скачала причесочку с 289 поста? :confused:

BLONDMERMAID, а можно к этой спаленке книжный шкаф, ну хоть малюсенький ;)
А то симам дневник писать негде, кроме как в спальне, в остальных комнатах народ тусуется.

knopa не очень вижу связь между книжным шкафом и написанием дневника :),может ты стол имела ввиду или я чего то не знаю?( может быть, я ведь почти не играю)

Akulina
Жаль, что камин нестандартный,
а почему жаль ?и что ты имелла ввиду "нестандартный": большой или то что он в другом разделе? если то что большой, то это задумка автора ,а если второе ,то это вынужденная мера ,иначе новый камин не сделать, но это не влияет на его функции ,кроме того что дымохода нет, огонь то горит и пожары бывают, все как положено:)

О, Господи,BLONDMERMAID, не обижайся. Камин такой замечательный :jump: .Я имела в виду размер, ну ничего, я комнату переделаю, а то он торчит малость из крыши.

BLONDMERMAID, дык, как же дневник вести, в книжном шкафу опция есть специальная для этого :)

Назад
Сверху