BLONDMERMAID
Гуру
Akulina да я не обижаюсь, просто мне интересно знать что именно вам нравится и что мешает
knopa я и не знала
у меня доченьки только играют, а у меня все свободное время на предметы уходит, мне это интереснее
а шкафчик сделаю, специально для симсов которые ведут записи в дневнике

knopa я и не знала
у меня доченьки только играют, а у меня все свободное время на предметы уходит, мне это интереснее
а шкафчик сделаю, специально для симсов которые ведут записи в дневнике

шикарно! даже и придраться не к чему
и рамочки золотые, и ручки, и даже петельки! очень красиво! воторой вариант душа гораздо лучше первого, красивая золотая резьба в уголках лучше видна стала, а можно зеркало пошире сделать, на ширину тумбочки? 

Такой кувшинчик классный.Скорее бы....А шторки не будешь специально делать в комнатку, а то мне кажется что эти тяжеловаты для ванной(мне они представляются бархатными). Зеркало со светильниками - мне очень понравилось, так здорово и уютно.И цветок очень подходит и по высоте и ваза у него с позолотой.Молодец ты,BLONDMERMAID, все детали так тщательно прорисовываешь, ничего не упускаешь, если уж делаешь вещь - так она со всех сторон смотрится хорошо(это я к тому, что недавно польстилась и скачала маленькую платную спальню у пегги, на картинке симпотично смотрелась,,цветочки всякие... а в игре только коврик и понравился, а все остальное какое-то недоделанное).Жду с нетерпеньем, когда же будет готов весь комплект. Надеюсь, обои тоже в него войдут?А то где же искать хорошие обои под такую шикарную ванную? На картинке обои классные. 
!Да, унитаз - произведение искусства(или исскуства?).Очень он мне нра..