• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Akulina да я не обижаюсь, просто мне интересно знать что именно вам нравится и что мешает;)

knopa я и не знала:) у меня доченьки только играют, а у меня все свободное время на предметы уходит, мне это интереснее;)
а шкафчик сделаю, специально для симсов которые ведут записи в дневнике;)

задумала я ванную комнату делать, в викторианском стиле ,надо же весь дом обставлять в одном стиле :)
вот пока ванну сделала, там и душ и ванна, сразу;)

vicbath.gif

vicbath1.gif

Pussa ну я это не выдумала, а нашла викторианскую ванну и сделала наподобие, вот тут посмотри:)
vb2.gif

ну точную копию не обещаю, но буду придерживаться такого стиля;)

вот еще одна деталь в туалетную комнату

sink.gif

sink2.gif

:surprise: шикарно! даже и придраться не к чему :zub: и рамочки золотые, и ручки, и даже петельки! очень красиво! воторой вариант душа гораздо лучше первого, красивая золотая резьба в уголках лучше видна стала, а можно зеркало пошире сделать, на ширину тумбочки? :o
вот интересно - что это за предмет на викторианской картинке - между ванной и раковиной на полу? детский горшок? так вроде широкий слишком :confused:

Irylia зеркало попробую круглое сделать, с лампами с двух сторон, как на картинке, пока их игры зеркало повесила :)
что это за предмет на викторианской картинке - между ванной и раковиной на полу?
я тоже не поняла что это там, может это что то вроде биде :confused: ,я поставлю столик ,а на нем кувшин в маленьком тазике;)

Очень красиво. :jump: Такой кувшинчик классный.Скорее бы....А шторки не будешь специально делать в комнатку, а то мне кажется что эти тяжеловаты для ванной(мне они представляются бархатными). Зеркало со светильниками - мне очень понравилось, так здорово и уютно.И цветок очень подходит и по высоте и ваза у него с позолотой.Молодец ты,BLONDMERMAID, все детали так тщательно прорисовываешь, ничего не упускаешь, если уж делаешь вещь - так она со всех сторон смотрится хорошо(это я к тому, что недавно польстилась и скачала маленькую платную спальню у пегги, на картинке симпотично смотрелась,,цветочки всякие... а в игре только коврик и понравился, а все остальное какое-то недоделанное).Жду с нетерпеньем, когда же будет готов весь комплект. Надеюсь, обои тоже в него войдут?А то где же искать хорошие обои под такую шикарную ванную? На картинке обои классные. :lol:

Akulina занавески буду делать свои ,эти пока повесила и вообще еще много чего будет погодите, я так быстро не могу:), это вам не модерн, его делать гораздо легче и проблем с текстурами нет...
а обои всем рекомендую скачать вот тут:http://www.komosims.com/ я там все обои скачала, а за двумя платными сетами к нашей Irylia обратитесь, она поможет ;)

BLONDMERMAID написал(а):
девочки, спальня скоро будет на сайте в бесплатном разделе, так что спокойненко ее там и скачаете;)

BLONDMERMAID, когда же спальня из 292 поста будет для скачивания?

Verochka ох, мне надо еще книжный шкаф в спальню сделать, Кнопочке нашей обещала ,а сейчас ванной комнатой занимаюсь ,как шкафчик сделаю сразу выложу, думаю через пару дней вместе с ванной все будет на сайте, извеняйте, не успеваю все сразу:)

вот еще новые детали в ванную комнату
toilet.gif

Как здорово! :D !Да, унитаз - произведение искусства(или исскуства?).Очень он мне нра.. :jump: .как и все остальное.А что это за картиночка за унитазом?Полотенце - тоже класс!!Авот ванна - она с подсветкой или так кажется? На картинке такое ощущение, что кабинка светится изнутри...А справа от унитаза что это беленькое, неужели туалетная бумага?Здорово!! :lol:

спасибо;) рада что понравилось, хотя не такой шикарный как на картинке, но
какой уж получился

вот шкафчик сделала ,хотела чтобы симы могли переодеться в ванной тоже ,хотела сделать маааленький и изящный, но с маленьким проблемы с дверцами ,они когда открываются, должны быть на определенном расстоянии и если шкафчик меньше чем положено, то дверцы как бы в воздухе висят, пришлось увеличить шкаф и чего-то мне он так не очень нравится, хотя с дверцами теперь порядок, не знаю что выбрать, такой оставить или поменьше всетаки сделать? что посоветуете?
armoire.gif

поменьше все-таки сделать и чтоб дверцы при этом не висели в воздухе :zub:

на самом деле, при такой красоте, уже не имеет значение размер шкафчика и прочие детали открывания

вот интересно, про подстветку в ванной, вряд ли она сама так светится, а вот можно ли совместить душ, откуда вода льется, или около того места, или где-нибудь сверху, со встроенной лампой, чтоб действительно, как-будто изнутри светится? ну кодами то можно, а вот чтоб встроенно все было, натурально

столешница как-бы висит в воздухе, опоры нет, может попробовать с боков виньетки эти резные вставить, как спереди, половинки? нет, не то, не знаю :(

BLONDMERMAID, а может его (шкаф) на основе университетского сделать (ну, тот, который из шкафов самый дешевый), тогда его поменьше можно будет сделать=) А то "верх" тяжеловато смотрится.
А ванная комната и правда шикарная!

Irylia в том то и дело, что маленький и с нормальными дверцами не выходит, я уж по всякому пробывала
а подсветки нет никакой, видимо текстура так освещает и картинки без фотошопных вмешательств, натуральные ,а сделать туда лампу и чтобы работало все-нельзя, во всяком случае я не могу, да и еще не видела чтобы кто-то два сложных предмета совмещал, лампу можно повесить там где у меня полотенце висит, тоже нормально будет;)
а столешница задней стороной в стену упирается ,вроде бы ,хотя можно те что под шкафчиком кренделя опустить по бокам... подумаем над этим;)

Tristesse да, я об этом тоже подумала уже :) , правда переделывать все придется ,он совсем не так устроен и дверца там одна открывается, но переделаю, маленький он гораздо лучше смотрится;)

BLONDMERMAID, пусть дверцы в воздухе висят, переживём, не постоянное же мы симов переодеваем :rolleyes:

мне оч.понравился шкафчик такой, как есть :) , но если будут еще варианты - тоже хорошо, но этот тоже оставь.Вообще - классная идея про шкафчик в ванной.А на счет столешницы - мне кажется к ней приделать эти золотые вензеля со стороны стены, но не до пола, а до середины высоты, или на треть,как между шкафчиком и столиком, типа это крепление к стене.А что это в тарелочке? :eek:

шкафчик уже маленький и дверца открывается, правда одна только, но зато теперь все в порядке, потом сфоткаю ,а в тарелочке туалетные принадлежности:)
я тут письмо получила ,что с предметами от моего морокканского двора игра перестает видеть один их кофейных столиков из самой игры, у меня все нормально например, а у вас ?очень хотелось бы знать это случайность или диагноз...

BLONDMERMAID, а какой именно столик написали? Цена у него какая?
Я за твоими предметами замещения не замечала, это вот reflexsims дюже увлекается этим.

Назад
Сверху